Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Реальность - не то, что кажется
Достоинства: интересный сюжет, много мудрых мыслей, главный герой
Недостатки: на любителя
Фильм "Посвященный" вызвал у меня много эмоций. Несмотря на специфичность этой картины, смотреть было интересно, я ни капельки не скучала.
Возможно, этот фильм под определенное настроение. Он немного философский. Можно все сказанное в фильме переносить в свою жизнь и сравнивать.
Главный герой вызывает симпатию. Он не хочет мириться с ложной реальностью и жаждет изменить мир. Кажется, что от одного человека ничего не зависит. Но главное, вера и стремления.
Это один из тех фильмов, которые говорят нам о том, что пора "проснуться", перестать жить в иллюзиях и начать отвергать ложные ценности.
Понравилось, как режиссер постепенно менял цвета. Половина фильма черно-белая, остальная цветная. И сделано это не просто так. А для сравнения истинного и ложного существования.
Фильм "Посвященный" одновременно и простой, в тоже время не лишен глубокого смысла. Потому он для меня идеален - смотреть легко и дает пищу для размышлений.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Реальность - не то, что кажется |
Надо будет посмотреть его...)