Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Неприятных последствий не вызвал, хотя не для моей кожи предназначен
Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Подходит не для всех типов кожи
Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" купила уже давно. Я обладательница комбинированной кожи, а этот скраб предназначен для сухой. Тем не менее, я рискнула его проверить на себе.
Я была под впечатлением от скраба с абрикосовыми косточками, поэтому перед малинкой не могла устоять.
Консистенция скраба заметно отличается от упомянутого второго варианта. "Малина и брусника" отличается тем, что содержит много увлажняющих компонентов. С виду похоже на крем. Абразивные частицы хорошо ощущаются, хотя они очень мелкие. Скраб не жесткий!
После использования меня не обсыпало (а я этого боялась), кожа гладкая, приятная на ощупь. Основные функции скраб выполняет хорошо. Раздражения после него у меня не возникло (хотя кожа и так не из нежных).
Рекомендую попробовать, но лучше выбирайте средства для своего типа кожи!
Рекомендую попробовать, но лучше выбирайте средства для своего типа кожи!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неприятных последствий не вызвал, хотя не для моей кожи предназначен |