Отзыв: LED Телевизор Sony Bravia KDL-40R483B - Идеальный экран

Достоинства: Диагональ, качество картинки, качество звука, многофункциональность
Недостатки: Мало разъемов
Приобретали данную модель LED-телевизора перед самыми новогодними праздниками, схватили, можно сказать сразу, как увидели. Благо, новую партию техники только подвезли и повезло оказаться в этот момент в магазине.

Прекрасная модель, если говорить о диагонали экрана и качестве картинки. Дело в том, что я страстный киноман, и качество изображения на экране для меня - все. Ну и конечно хороший звук. Приобретали именно из этих соображений. Диагональ в 102 сантиметра (40 дюймов) позволяет ставить телевизор в другой конец комнаты или прямо перед диваном с эффектом кинотеатра. Качество изображения - FullHD, то есть высочайшее. Есть какая-то ультрамодная система поддержки контрастности и цветокоррекции, но не вникал. Можно смотреть в 3D.

Телевизор

В комплекте идет подставка и пульт управления. Управление с пульта простейшее, интуитивно понятное. Точно такой же интерфейс на экране. Что касается начинки телевизора, очень аскетичное меню с большим количеством опций - и настройка каналов, и синхронизация с внешними устройствами, и подключение к Интернету. Словом, все удовольствия. 2 канала HDMI, жаль, что всего 1 канал для USB, зато высокоскоростной - можно подключать и обычную флэшку, и жесткий диск. Все стандартные разъемы присутствуют, от аудио до видео. Есть возможность создания мультимедийного центра, с прослушиванием музыки, просмотром фильмов и картинок.

Индикатор включения изумрудно зеленый. Откликается на команды быстро, но не мгновенно. Внешний дизайн - стильный черный минимализм в духе Черного монолита из "Космической одиссеи" Кубрика. Такой и должна быть техника.

В целом, просто отличный экран, на котором можно с удовольствием смотреть хорошее качественное кино (а не "Малахов плюс" какой-нибудь).

Плюс, конечно же, качество от брэнда.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальный экран

elison vetrovsk
Так вот что такое "зависть"...)
DarkSud
Красота у тети есть подобный телевизор:)
ximik
Впервые слышу о таком, у нас LG.
noel1976
У нас тоже Sony Bravia, только модель постарше. У нас несколько телевизоров, остальные "помоложе" и более навороченные. Но что касается звука - лучше Соньки телевизоров нет.
kunguru
В 2014 году, когда госпожа Набиулина устроила на 1/6 части суши валютный армагеддон, жена мне говорит: -«Надо что-то делать, куда-то вложить наши деревянные, вон все тянут всякую хр…ь из М-видео…» . Ну мы «умные», всякую хрень брать не будем, мы типа, только проверенное, уважаемое, с именем будем брать. И так мы стали "сТчАстливыми" обладателями телевизора SONY KDL-40R483B. Купили в прок, купили и, не распаковывая, положили до времени… Три месяца назад время настало… Неделю тому назад, появились проблемы с изображением. Я проигрался с настройками, полазил по форумам… Вообщем, надо в сервис. Позвонил Ленинский 60/2 тел. 495 6512538. Там говорят: -« Девять тысяч, плюс, если понадобятся, детали». О как! Девять тысяч за то, чтобы узнать что с телевизором, который работал 3 месяца, да ещё если понадобятся, детали надо оплатить. (Вот это бизнес, вот это я понимаю). Пришел мастер, и если не вдаваться в подробности, это матрица. У телевизора SONY, который проработал три месяца, полетела МАТРИЦА!!!!! КАРЛЛ……ТРИ МЕСЯЦА…… МАТРИЦА…… SONY! У меня не укладывается в голове, как такое может быть?!!!! Это же SONY!!!! Звоню в сервис, а там:-« 80% стоимости телевизора, плюс работа». Ну вот тут я испытал полную гамму чувств, вот в этом SONY оказались на высоте, и сразу вспомнил «Темпы», «Горизонты» и «Радуги», верх технической надёжности и качества. Вы только подумайте, взять не хилые деньги за телевизор, так ещё в сервисе почти на десятку развести!!! ПесТня!!!! Вот это бизнес!!!! Господа SONY, я конечно понимаю, капитализм и всё такое, но прикрывать «уважаемым» именем дешевое кидалово… Теперь не то что телевизора, даже шильдика SONY в моём доме не будет….