Отзыв: Зубная паста Doctor Proff Eco - Замечательная которую я купила по акции, и очень ей довольна.

Достоинства: Состав, качество, результат!
Всем доброго времени суток!

При посещении магазина "Санги-Стиль" мне консультант посоветовал попробовать эту замечательную зубную пасту "Doctor Proff Eco". Я решила попробовать, так как она в тот момент продавалась по акции. Одну берёшь и вторая в подарок, итого она мне обошлась всего за две пасты 130 рублей. Довольно выгодное предложении меня заинтересовало, и я её купила, о чём в дальнейшем не пожалела.

Зубная паста Doctor Proff Eco фото

В состав этой пасты входят морские минералы, экстракт морского жемчуга, и различные масла, Эко формула разработана на основе природных компонентов, и это очень радует. Настоящая профессиональная забота о моих зубах, защищает от кариеса, восстанавливает белизну зубов, успокаивает и укрепляет десны, освежает дыхание.

Зубная паста Doctor Proff Eco фото

У зубной пасты "Doctor Proff Eco" тюбик довольно большой 130 грамм. По консистенции похожа не гелевые пасты, на вкус приятная, после чистки зубов дыхание становится свежим. Хорошо справляется с налётом на зубах, зубы становятся гладкими и белыми, удаляется зубной камень.

Содержащиеся в составе экстракты фукус, ламинарий, морской жемчуг оказывают общеукрепляющее действие на десны, и слизистую оболочку полости рта, эффект заметила сразу, а то были проблемы с дёснами.

Я довольна результатом этой зубной пасты Doctor Proff планирую и в дальнейшем ей пользоваться.

Желаю всем хорошего настроения, и самое главное здоровья!
Время использования 1 меся
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная которую я купила по акции, и очень ей довольна.

plant1976
о, как раз пасту надо покупать - посмотрю эту фирму
Андрей В
Вроде не видел, обращу внимание на эту пасту.
Elenavip
Надо попробовать такую зубную пасту
маги
По описанию - паста просто волшебная, справляется со всеми проблемами полости рта.
alina95555
Обязательно попробую
hernenko
попробуем и такую)
StepaniukDany
Попробуем)
Anastasia 27
Интересно, есть ли в наших магазинах такая паста.
ЮлияЯ1977
Если не ошибаюсь ещё жёлтая такая упаковка у этой пасты есть...
serj1965rus
Надо по экспериментировать с этой пастой.
viko4ka1705
Куплю такую пасту. Заинтересовали)
oxalex2005
Надо поискать в продаже!