Отзыв: Молочный шоколад для собак Веда "Choco Dog" - Моей собаке по душе больше человеческий шоколад)

Достоинства: считается полезным для собак;
Недостатки: не очень нравится собакам;
Моя собака просто большая сладкоежка! Любит и шоколад, и мороженое, и печенье, в общем все, что едят люди. Только стоит зашуршать фантиком, моя собачка тут как тут и начинается выпрашивание. И стойку то мы делаем и лапками просим, никто не учил, сама научилась. Но все таки собакам вредно давать сладкое, но когда она так просит, как ей отказать в этом.

Поэтому решила я ей купить специальный собачий шоколад, без сахара и какао. Купила я на пробу сразу две шоколадки, белый и темный шоколад фирмы Веда "Choco Dog", какой больше ей понравится. В них нет какао, а только заменитель - фракция пальмоядрового масла, сахара в нем нет. И как то без особого энтузиазма моя собака восприняла эти шоколадки, хотя белый шоколад еще более менее. Но вот человеческий шоколад она сразу в рот берет, не нюхая, а здесь же сначала понюхала, потом выплюнула и уже только съела.
Шоколадки маленькие, по 15 грамм каждая (всего четыре квадратика). На запах они на шоколад не похожи, больше на какой-то собачий корм. Остались у меня только оберточки от них.
Вот темный шоколад.

Его состав.

Это белый шоколад.

Это его состав.

Молочный шоколад для собак Веда Choco Dog фото

По составу белый и темный шоколад для собак Веда "Choco Dog" почти одинаковые.

Производитель ООО "Веда".

Молочный шоколад для собак Веда Choco Dog фото

Стоимость одной шоколадки чуть более 20 рублей. Но все таки по душе моей собаке больше человеческий шоколад, потому что он более вкусный. Но полезнее думаю все таки этот шоколад для собаки, поэтому посоветую его.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моей собаке по душе больше человеческий шоколад)

ОдриТернер
Блин, я начинаю завидовать собакам - скоро для них вкусняшек будет больше, чем для людей))
stasya24
да, сейчас в зоомагазинах полно всяких вкусностей для них)
Kristal71
честно сказать я про шоколад для собак впервые узнала
stasya24
я сама недавно узнала) оказывается и такое есть
Sonia26
Чего только не придумают))
Улыбоччка
Ого, даже такое бывает! )))
tusya1
Видела, нас даже кажется угощали. Но сама не покупаю такое баловство :)
stasya24
да, это больше баловство!
Anka777
чего только не придумают)
IvanJan
Да он даже более дорогой, чем шоколад для людей!
stasya24
получается что да, раз за 4 квадратика 20 с лишним рублей.
oliffka
Состав совсем другой, чем у "человеческого".
stasya24
и не такой видимо вкусный, человеческий собака больше любит
Аттилия
Вот даже как!? Прикольно))
vfhbyfhjvfytyrj
Кроме слова "обалдеть" на ум ничего не приходит!)
Летняя Кошка
До чего дошел прогресс - шоколад для собак стали выпускать! Впервые слышу о таком)
Kiris
Что ток не придумают
svetlanamatveeva
ничего себе не знала, что собаки так питаются...
Ksusha30
Балуем -Лизку!!)
knopka03
Покупала белый)) а он так быстро хрум его и все :((