Отзыв: Детская зубная паста Faberlic Caramel - первая зубная паста для вашего ребенка
Достоинства: хорошо очищает зубы от налета, оставляет приятный фруктовый привкус во рту, натуральная, безопасная
Недостатки: не обнаружила
Когда родился ребенок первой его зубной пастой стала детская зубная паста "Faberlic Caramel". Паста имеет приятный фруктовый вкус, который очень нравится детям. Данное средство идеально подходит для чистки молочных зубов.
Благодаря своему натуральному составу паста не наносит вред детскому организму, даже при случайном проглатывании. Кроме этого, средство отлично ухаживает за полостью рта и хорошо заживляет малейшие повреждение десен.
Что касается упаковки, то она очень удобная, крышечка закрывается плотно.
Расход пасты минимальный, поэтому ее хватает надолго.
Отмечу, что все зубные пасты, которые я покупаю для семьи всегда тестирую лично на себе, эта паста не была исключением. После чистки своих зубов детской зубной пастой "Faberlic Caramel" у меня во рту остался приятный фруктовый привкус, также снялся зубной налет.
Поэтому испробовав на себе данный продукт, могу смело рекомендовать данную зубную пасту для чистки молочных зубов ребенка.
Что касается упаковки, то она очень удобная, крышечка закрывается плотно.
Расход пасты минимальный, поэтому ее хватает надолго.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |