Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Слишком "специфичный" аромат.
Достоинства: Густая пена.
Недостатки: Аромат " На любителя".
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о пене для бритья «Gillette» с ароматом лимона и лайма.
Продукцией этой фирмы пользуюсь давно и с удовольствием. И вот, в очередной раз придя в магазин, помимо уже привычного ассортимента увидела новинку: пену для бритья с ароматом лимона и лайма. Сразу захотелось купить и попробовать. Так я и сделала, а о своих впечатлениях напишу ниже.
Стандартный флакон объемом в 200 миллилитров, оформлен в приятной цветовой гамме (черный цвет, отлично сочетается с салатовым).
На обороте, есть вся информация, которая может быть интересна пользователю - это состав, срок годности, производитель и различные предостережения («предохранять от солнечных лучей и нагревания свыше 50 ° C. Не прокалывать и не сжигать флакон, даже после использования. Хранить в недоступном для детей месте»). Вся информация продублирована на русском языке.
Пена великолепно пенится и очень экономично расходуется (как в принципе, все пены для бритья этой фирмы).
Сама она традиционного белого цвета.
Хотя, неприятный аромат, на качество бритья и характеристику пены не влияет, данную «новинку» я покупать больше не буду.
Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен! :)
Сама она традиционного белого цвета.
Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен! :)
Время использования | 0,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слишком "специфичный" аромат. |
Вот только аромат...мне не подошел.