Отзыв: Свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион" - нам не помогли!
Достоинства: не обнаружили
Недостатки: могут повышать температуру
Когда моя дочка заболела врач посоветовала нам, как противовирусное средство, свечи "Лаферобион". В инструкции к ним указанно, что они могут повышать температуру, это меня не много смутило и не зря. После второй свечки у ребенка начала поднимать температура выше. На ночь поставили третью и температура поднялась за 39, сбить мы не могли ее всю ночь. Свечи ставить мы больше не стали и все нормализовалось.
Еще большим минусом для нас оказалось их форма выпуска. Дочка ставить их отказалась на отрез, поэтому эти три свечки стоили нам больших нервов, а результата ноль.
В общем нам эти свечи не подошли. Хотя все очень индивидуально, но если ваш ребенок часто болеет с высокими температурами, то эти свечи я вам не советую, могут сделать только хуже.
Здоровья Вам и вашим деткам!
Здоровья Вам и вашим деткам!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нам не помогли! |