Отзыв: Порошок Бадяга плюс - Есть эффект
Достоинства: Эффект
Я уже много наслышана и начитана про бадягу и вот наконец решила сама воспользоваться данным средством.
Продается она в аптеке, бывает в виде геля и в виде порошка. Я нашла в аптеке порошок и поэтому воспользовалась им.
Выглядит он так, небольшой пакетик в котором находится 5г бадяги.
Написано смотреть инструкцию по применению, но ее почему то не было.
Но все можно узнать в интернете. Из бадяги делают разные маски, я для себя нашла более щадящую с глиной.
Я беру одну чайную ложку бадяги и две чайные ложки косметической глины, добавляю каплю абрикосового масла, можно и масло чайного дерева и все это развожу водой до не очень жидкого состояния, так, чтоб можно было нанести на лицо и маска не потекла.
Вот такая эта бадяга, она как скарб, с маленькими крупинками.
Когда я наношу ее на лицо, я немного тру, чтоб почистить поры.
После жду минут 20-30, до полного высхания маски и смываю теплой водой.
Бадягой лучше пользоваться на ночь и использовать крем после нее лучше солнцезащитный, чтоб не появились письменные пятна.
После использования бадягой кожа как-будто вся в колючках, но это проходит. Еще говорят, что после нее кожа краснеет, но у меня такого не было.
Моя маска предназначена от пигментных пятен, а так же очищает поры.
Кожа после маски мне понравилась, она очень нежная становится, пигментные пятна светлеет после нескольких масок.
Буду делать и дальше, мне очень понравилась маска из бадяги.
Выглядит он так, небольшой пакетик в котором находится 5г бадяги.
Написано смотреть инструкцию по применению, но ее почему то не было.
Вот такая эта бадяга, она как скарб, с маленькими крупинками.
Когда я наношу ее на лицо, я немного тру, чтоб почистить поры.
После жду минут 20-30, до полного высхания маски и смываю теплой водой.
Моя маска предназначена от пигментных пятен, а так же очищает поры.
Буду делать и дальше, мне очень понравилась маска из бадяги.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть эффект |