Отзыв: Кофемолка DeLonghi KG79 - Молотилка.
Достоинства: 12 степеней помола,объем контейнера для зерен 120гр.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю свежосваренный кофе из свежопомолотых кофейных зерен. Поэтому расскажу ка я вам о приспособлении которое помогает мне справляться с размельчением зерен кофе. Это кофемолка фирмы Delonghi марки KG79. Имеет 12 степеней помола для приготовления в кофеварки или же для заваривания в турке.
На прозрачном кубическом контейнере присутствует специальная метка максимум по которую и нужно засыпать зерна. Объем контейнера составляет 120гр. Крышкой он закрывается плотно и герметично, в связи с этим его можно использовать для хранения(вкусовые качества не пропадают). Круглым регулятором можно установить степень помола. Более мелкий подходит для машин експрессо, крупнее для заваривания в гейзерных кофеварках и турках. Есть еще один круглый регулятор. Он показывает сколько кофе нужно смолоть от 1 до 12 чашек. Включается прибор нажатием на верхнюю кнопку. Благодаря двум жерновам во время помола зерна не перегреваются и не теряют вкусовые качества. Кофе которое перемололось поступает в съемный отсек. Верхний жернов снимается, что позволяет его легко почистить. Чистится он при помощи специальной щетки. Большой плюс на мой взгляд этой кофемолки, что она не включается, если какие нибудь из деталей поставлены неверно(контейнер для зерен или для молотого кофе).Delonghi KG79 нравится тем как она однородно измельчает и не перегревает зерна. Поэтому рекомендую всем Delonghi KG79.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Молотилка. |