Отзыв: Отель Golden Five Club Resort 4* (Египет, Хургада) - Отличный отель для семейного отдыха и веселой компанией.
Golden Five City - это комплекс отелей, с огромной территорией, на которой расположена масса развлечений (аквапарк, знаменитые поющие фонтаны, на которые приезжают посмотреть экскурсии с других отелей и т. д.).
Питание, отличное, но под конец отдыха хочется поесть чего-нибудь нашего, русского! Хотя на протяжении всего отдыха у вас есть возможность посетить 5 ресторанов помимо основного(Средиземноморский, азиатский, барбекю, русская кухня и рыбный ) бесплатно!
Пляж - собственный, песчаный, протяженностью около 1,5 км, радом есть кораллы. Шезлонги, полотенца и матрасы бесплатно!
Аннимационная команда работает на пляже и у бассейнов, так что скучать не прийдется. Среди них есть русские и англо-говорящие аниматоры.
На территории есть ночной клуб, вход свободный. Каждый вечер проводятся развлекательные конкурсы и вечеринки, например, пенная вечеринка, конкурс - Мисс и Мистер Отеля Golden Five City, шоу со змеями и огненное шоу
Так же на территории отеля есть множество магазинов, который предлагают широкий выбор сувениров, одежды, масел и духов. А также есть аптеки, интернет-кафе и т. д.
В главном корпусе есть замечательный караоке-бар, а бармен Мартин сделает вам коктейль на любой вкус бесплатно, например, Pina Colada, Sex on the beach, Hot Irish Coffe, Tekila Bum и т. д.
Так же в услуги отеля входят бесплатный час игры в гольф, бильярд и теннис.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Отличный отель для семейного отдыха и веселой компанией. |