Отзыв: Детский успокоительный ФИТОчай "Ключи здоровья" - Хороший,не дорогой.

Достоинства: Хороший,не дорогой.
Недостатки: Осадок на дне.
Уверенна каждой маме хочется чтобы у ребеночка был здоровый сон. С роддома никаких проблем не было. А начиная с 3 месяца ребенок стал просыпаться в дикой истерике, полные глаза слез, сердце кровью обливалось. Или же во сне весь вздрагивал, ручки поднимал и пугался чего-то. Я отправилась в аптеку, там был чай всей известной фирмы "Хипп" стоял он около 80 грн. дороговато в наше время, фармацевт предложила мне недорогой Детский успокоительный ФИТОчай "Ключи здоровья". Около 14 грн.

Детский успокоительный ФИТОчай Ключи здоровья фото

Разница есть, согласитесь. Я стала читать и обнаружила, что его можно с 6 месяцев. На что мне посоветовали разводить в два раза больше, чем в инструкции. Я его купила ведь в составе чая только травки, при чем такие же как и в хиповском с первых дней жизни. Разорвав пленку сразу отчетливо пошел приятный запах, особенно мяты и валерьяны.
в середине 20 фильтр-пакетиков по 1,25 г. чая. Вот таких

Детский успокоительный ФИТОчай Ключи здоровья фото

В состав чая входят такие травы;
-пустырник трава
-душица трава
-мята листья
-мелисса листья
-валериана корни
Очень важно;
Без красителей, без консервантов и без вкусовых добавок.
Чай изготовлен из растений, которые выросли и были бережно собраны в Крыму и Карпатах. Эти травы способствуют здоровому сну и легкому утреннему пробуждению. Чай очень ароматный и вкусный, можно использовать без сахара.
Способ приготовления;1 фильтр-пакетик залить стаканом кипятка, настоять в течении 10-15 мин

Детский успокоительный ФИТОчай Ключи здоровья фото

Очень красивый цвет. После 15 мин я пакетик извлекла. Ребенку отлила 50 мл добавила еще 50 мл. воды. Остальное хотела выпить сама, так как больше суток чай нельзя пить, но как-то закрутилась и забыла.
На следующий день к моему сожалению на дне кружки был большой осадок и цвет чай поменял. Если присмотреться его видно внизу.

Детский успокоительный ФИТОчай Ключи здоровья фото

Еще мне не понравилось, что очень тяжело отрывать пакетики друг от друга, нет полосы с дырочками, она сплочная, что затрудняет процесс и может повредить другой пакетик.

Детский успокоительный ФИТОчай Ключи здоровья фото

Ну а в целом очень хороший, дешевый, и главное помог малышу. Пробуйте.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший,не дорогой.

гаврилко
хороший,но нам не помог(((