Отзыв: Гель для душа Rexona Свежесть душа - Удобный и экономичный флакон.А запах просто сказка.

Достоинства: Качество.Прекрасный свежий аромат.
Я люблю экспериментировать с различными гелями для душа, то есть всегда, когда вижу что-то новое для себя, то обязательно покупаю и делаю соответствующие выводы.
Гель для душа Rexona "Свежесть душа" впервые увидела в ноябре 2014 года и решила его купить, потому что раньше даже не знала о том, что Rexona - это не только дезодорант.

Гель для душа Rexona Свежесть душа фото

Гель для душа Rexona "Свежесть душа"мне понравился сразу, начиная от своей бутылочки, потому что она прозрачная и видно сколько геля производитель налил во флакон и сколько его осталось после длительного пользования, а еще сразу виден цвет содержимого.

Очень понравилось то, что флакон сделан немного необычно, то есть его колпачок расположен верх дном, что обеспечивает экономное использование геля до последней капли, потому что вся жидкость стекает вниз к колпачку. Крышка флакона закрывается очень плотно и прекрасно прилегает к краям бутылочки, что гарантирует то, что гель не вытечет, поэтому его спокойно можно класть в сумочку чтобы взять его с собой например на дачу или в бассейн.
Консистенция у геля Rexona густая, она не растекается и чтобы его извлечь из флакона нужно сначала надавить непосредственно на бутылочку.

Гель для душа Rexona Свежесть душа фото

Дизайн геля очень оригинальный в виде своеобразного листочка.
Гель для душа Rexona " Свежесть душа" прекрасно пениться и идеально очищает кожу.
Мне очень понравился запах геля, когда я его покупала делала первый акцент именно на запах. Запах имеет аромат свежести, который предает уверенности в себе и бодрит. Запах не резкий, очень утонченный и легкий, который пропитывает кожу своим ароматом и длительное время не выветривается.
Кожа после использования геля для душа Rexona становиться гладкой и приятной на ощупь, при этом не появляется чувство сухости и стянутости.
Состав у геля неплохой, во всяком случае в нем нет опасной химии, но SLS присутствует.

Гель для душа Rexona Свежесть душа фото

Гель для душа Rexona Свежесть душа сейчас я встречаю в магазинах "Магнит Косметик" и в супермаркете "Карусель".
Цена у представленного геля составляет 80 рублей за 250 миллилитров .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный и экономичный флакон.А запах просто сказка.

ЦветикСемицветик
У Рексоны оказывается еще и гели для душа есть. Не знала
надежда2015А
Я тоже не так давно узнала.
Vikylenka19
надо тоже купить
Попробуйте,очень неплохой.
zuka777
Буду знать, что купить)
overcast
О, первый раз вижу что рексона еще и гели делает, попробую)
надежда2015А
Я сама не так давно узнала о геле.Мне он понравился.
Irene Kord
Дезодоранты видела! А вот гели нет еще!)