Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F - Идеальный дизайн!Телефон для людей у которых есть вкус!
Достоинства: Дизайн,вес,цветовая гамма,камера,качество звука,отпечаток пальца
Недостатки: Батарея держит только сутки.
Совсем недавно, а точнее на Новый Год решила сделать себе подарок и приобрести новый смартфон. Долго не могла определиться с брендом, можно сказать колебалась. Хотела приобрести Apple. Но моё решение изменилось, когда я увидела по телевизору рекламу Galaxy Alpha. Я буквально влюбилась в этот дизайн с первого взгляда. Очень утончённый, изящный телефон. На следующий день я отправилась в магазин Samsung и решила окончательно остановить свой выбор на этом телефоне, так как увидев его в живую я убедилась в его красоте и оригинальности, да и к тому же многофункциональности смартфона. Телефон очень удобный в использовании, лёгкий, хорошо лежит в руке, яркий дисплей, цвета очень насыщенные. В этом я убедилась, когда сделала несколько фотографий. Фотографии выглядят очень живо... такое чувство как будто перед тобой не картинка а живое лицо. В телефоне много дополнительных функций, которые меня порадовали... Это датчик сердцебиения, что для меня важно, так как я занимаюсь спортом, а также телефон повышенной безопасности, блокировка с помощью отпечатка пальца. Порадовала меня и цветовая гамма корпусов этой модели. Лично мне всегда хотелось телефон цвета- Gold, но не встречала до этого телефонов, которые бы хорошо смотрелись в этом цвете... а вот Alpha порадовала. Нравится то, что телефон исполнен полностью в золотом цвете, а не только крышка и оконтовка. Конечно единственным недостатком для меня оказалось батарея, которая держит заряд всего лишь сутки, но и тут Samsung нашёл выход за счёт режима максимального энергосбережения, который позволяет держать заряд около 5-6 дней. В общем я довольна приобретением. Конечно, цена высока на этот смартфон, но в отличие от других мировых брендов, приемлема... Я рада своей покупке. Я сделал правильный выбор. Советую!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальный дизайн!Телефон для людей у которых есть вкус! |