Отзыв: Косметика Golden Rain of Success - Это какое-то чудо, глазам не верится.
Летом прошлого года меня пригласили на презентацию "новой российской косметики". Эту презентацию я до сих пор не могу забыть. В памяти осталась лёгкая ностальгия и чувство, что мгновения молодости можно вернуть и пробыть в них столько, сколько сможешь, и что законы природы вовсе не так неумолимы.
Программа включала в себя видеопросмотр, рассказ и тестирование. Нас, шестерых добровольцев, усадили в удобные кресла и с каждым работал свой косметолог. Тем временем ведущая рассказывала о косметике и показывала сами продукты. Марка Golden Rain of Success разработана сибирскими учеными. В линии GRS cosmetics не только лифтинговые средства, но и антицеллюлитная программа, и комплекс для борьбы с акне, и уникальные разработки для интимной сферы, и мужская косметика, и уход для тела, и деловые аксессуары, и конечно же как в любой сетевой компании - пищевые добавки для омоложения всего организма.
Мы тестировали лифтинг-комплекс для лица. Сначала нам бережно очистили лосьоном правую сторону лица. Очищение заняло несколько минут и включало в себя лёгкий массаж. Потом нанесли маску-гель. После получаса ожидания подсохшую маску аккуратно удалили с помощью того же лосьона и предложили зеркало. Этот момент, скажу я вам, перевернул мою жизнь. Я не поверила собственным глазам! На правой стороне лица не было ни морщинки, ни складки, ни припухлости! Кожа вернулась в состояние 15-летней давности! По сравнению с левой стороной контраст был просто шокирующий.
В это время перед нами выступала вторая ведущая. В то, что ей 40 лет, просто невозможно было поверить: кожа тонкая, сияющая, фигура подтянутая. По её словам, это результат использования этой косметики на протяжении восьми месяцев.
Левую сторону мне тоже обработали точно так же. Никакой стянутости я не ощущала. Через час на меня из зеркала смотрела молодая девушка... Моё лицо, только много лет назад. Это было чудо, по-другому не скажешь. Мне словно жизнь вернули. Весь день мне казалось, что это не я, что со мной произошло что-то неожиданно волшебное, я ходила по городу и наслаждалась своим отражением в витринах, блеском глаз и уверенной улыбкой, а уж как на это реагировали окружающие, думаю, вы представляете!
Вторая молодость продолжалась около 2 дней, эффект от маски сохраняется около 48 часов. Почему я её не купила сразу? Увы, 6000 рублей (200 долларов) мне не про карману. Но сейчас я думаю, а сколько денег мы тратим на косметику, которая проявляет свои свойства только через несколько месяцев использования, и ждёёёёёёём результатов - стоит ли такая овчинка выделки? Надо ли столько ждать эффекта, когда вот он? В одной этой масочке от Golden Rain of Success столько гиалурона, аргинина и других уникальных веществ, что хватит на три вагона "омолаживающих" средств других марок, где в одном флаконе тонко размазана одна капля пользы!
Разумеется, презентация проводилась с целью рекрутирования, но из-за нереально дорогого старта (минимум 15 тысяч рублей, максимум 85) я отказалась. Даже для себя покупать невыгодно. Выгоднее быть клиентом. Да и до этого надо дозреть финансово.
Да, единственный минус этой косметики, не позволяющий пользоваться ею вовсю - это цена. Но эффект того стоит. Это невозможно забыть! И наверно я наступлю на горло "жабе" и подарю себе уверенность и лёгкость от GRS.
Общее впечатление | Это какое-то чудо, глазам не верится. |