Отзыв: Лазанья "Макстори" - Может и не доготовиться.

Достоинства: упрощают готовку
Недостатки: капризные
Листы для лазаньи "Макстори" я взяла впервые. Обычно мы всегда использовали листыдругого производителя, но подъем цен и любопытство натолкнули на мысль попробовать, что-то новое.

лазанья макстори

Коробочка совсем небольшая, в ней 250г. На оборотной стороне есть рецепт приготовления.
Написано, что листы не требуют предварительного отваривания. То есть мы просто перемазываем их соусами и ставим запекаться, а там уже они уже доходят.

Но нужно обязательно хорошо их промазывать, и выдерживать в духовке минимальное время. Листы оказались очень капризными, я делала все аккуратно и запекалась лазанья у меня достаточно долго, но тесто получилось слегка жестковатым. Видимо из-за того, что эти листа более плотные.

лазанья макстори

В упаковке все листы целые.

лазанья макстори

Размер заготовок для лазаньи не большой. Но листы сами толстенькие и сытные. Я рассчитывала, что у меня может и не хватить одной такой маленькой упаковки на один раз. Но я даже половины из коробки не использовала.

лазанья макстори

Домашнего приготовления лазанья конечно гораздо вкуснее, чем полуфабрикаты. Поэтому листы для лазаньи "МакСтори" рекомендую- это удобнее, чем собственноручно готовить тесто, затем его отваривать... Но данные листы немного плотнее, чем хотелось бы. Поэтому делаем все по инструкции, иначе тесто будет жестким или даже полусырым.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Может и не доготовиться.

katerina871407
вкуснятина!)
olga-len
точно, одно из любимых блюд)
кристина белова
аппетитно
спасибо
Dimon26101987
Выглядит супер, хоть щас бы съел)))
npyul
На вид...хорошие листочки
olga-len
крепкие и целые, но толстенькие
daniki
Аппетитное блюдо получилось!