Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Имеет место быть.
Достоинства: Спокойный сериальчик
Недостатки: очень слабый для тематики оборотней
Если ищете сериал про оборотней, то этот сериал, не для вас. В этом сериале скорее всего ориентир стоит для подростков Америки в возрасте 14-17 лет. Я посмотрел два сезона, что могу сказать. Есть в нем что то интересное, но только в первом сезоне, дальше идет муть.
Сами оборотни в сериале сделаны не качественно, даже ужасно. Я знаю что это переснятый сериал, но над гриммом можно было и поработать, а не повторять ошибки первой версии.
Главный актер не западает в сердце да и вообще вечно кривой какой то. Меня держал сериал из за лучшего друга главного героя и альфы( альфа это вожак стаи). Поэтому если данный сериал вас чем то удержит, то хорошо. Смотреть его и правда можно( если вам не за 20). А вот мне жаль потраченного времени на второй сезон.
Общее впечатление | Имеет место быть. |