Отзыв: Творог Агрофирма оптина "Козельский живой творог" - Мой наилюбимийший творог !

Достоинства: Очень вкусный,натуральный,очень привлекательная цена
Доброго времени суток, друзья! Сегодня расскажу и своем любимом твороге. Эх... спорт, правильное питание... всегда надо придерживаться по рациону и творог самый лучший, самый мой любимый вариант приема пищи, богатый белком, кальцием, незаминимыми аминокислотами (метионин и холин). Легко усваивается, дает чувство насыщенности, много вкусного можно приготовить из него. К сожалению, после Нового года 2015 все цены на продукты возросли в несколько раз и молочные продукты не исключение... творог сильно подорожал тоже... Козельский "Живой творог" я покупаю уже около 4-х месяцев. Первый раз (ноябрь 2014) я увидела его на прилавке магазина "Атак", по цене в 32 р...32РУБЛЯ!!!!! Да еще и обезжиренный!!! Это прям сказка какая-то... взяла пачечку, покрутила в руках, пощупала---твердый, а не какая-то там брюзлятина, прочитала состав---все продукты натуральные, естественно я всеми руками и ногами "ЗА" и взяла сразу 4 пачки...

Творог Козельский Живой творог фото

Надо отметить то, что не люблю зерненый творог крайне, больше люблю что была крутая однородная творожная масса(не как йогурт по консистенции тоже, а нечто среднее, между зерненым и мягким творогом) Так вот, достала пачечку, залила кефирчиком, пару сухофруктиков и вперед дегустировать... Творог очень нежный, не заваренный(хотя, раз на раз партия не приходится, пару раз взяла и попался "крутой" и сухой творог, но кефиром разбавить и все отлично), умеренно кисленький... в общем, ОЧЕНЬ понравился, да еще и за такую цену.

Творог Козельский Живой творог фото

Т. к. цена творога низкая прилично в то время, как остальной обезжиренный творог стоит от 45 и выше, а положительных впечатлений намного больше, то я решила проверить, а не ли там крахмала? Действительно ли производитель не лукавит в составе? Вооружилась йодом я (если есть крахмал в составе, то масса приобретет синеватый оттенок), отломила кусочек... капнула йод... на мое удивление, творог оказался самым натуральным, да и срок годности 5 суток у него, производитель не слукавил в составе!! ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТОМУ ТВОРОГУ

Творог Козельский Живой творог фото

Шикарнейший творог, разбирают ОЧЕНЬ быстро его, поэтому, что бы застать его на прилавке, я хожу за ним сразу после открытия магазина, скупаю сразу по 8 пачек... НО... т. к. после НГ все подорожало и творог этот тоже не исключение... теперь он стоит 35,60р... но это просто копейки, по сравнению с той же "Красной ценой", он стал стоить уже 39.80р, а хуже по качеству... СОВЕТУЮ, дорогие мои)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой наилюбимийший творог !

Valkiria83
У меня сразу мысли блинчики с творогом делать будете на масленицу, а у вас здоровое питание )))
alina95555
Творог и правда,очень вкусный...попробуйте,если попадется на глаза...такой еще и 5% есть,упаковка такая же,только зелененькая)
Valkiria83
Присмотрюсь 5% больше по мне.
Дмитрий динамит
Очень вкусный.
tybrttdf76mail
Как аппетитно, я бы сейчас не отказалась.
alina95555
Творог ----шикарный продукт...и очень много всего можно из него приготовить)
Майяя
А в каком магазине можно купить такой творог в Москве?