Отзыв: Спрей назальный Фармокосметик-Диафарм "Атомер" - Достойная замена химии (фото)
Достоинства: Натуральный состав, подходит для грудных детей, действенный, не вызывает привыкания
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Для моего мужа нос - это больное место. После того как когда-то в детстве на тренировке ему сломали нос, что-то невообразимое стало твориться с перегородкой в носу и малейшая простуда приводит к тому, что нос закладывает полностью, сухость страшная вплоть до кровотечений и я уже молчу о прочих дискомфортах как для себя, так и для окружающих.
В общем, когда он в очередной раз принёс из аптеки новую разрекламированную гадость, полезла читать про эффективность народных средств - моя мама в детстве промывала мне нос солевым раствором и при этом насморки у нас с братом были не часто. Собственно говоря, я знаю пропорции и вполне сама смогла бы приготовить такой раствор, но "нет пророков в своем Отечестве" и средство обязательно должно было быть из аптеки :) Тёщин рецепт не канает :)))
Так что, искала я именно аптечные аналоги старого проверенного народного средства и оказалось, что их предостаточно.
Продавался флакон вот в такой коробке
После использования распылитель нужно промыть.
Состав проще не бывает: стерильная изотоническая морская вода с хлоридами, кальцием, калием, магнием и натрием.
Дело в том, что результат действительно есть: муж не просыпается по ночам, от того что не чем дышать, перестал храпеть и кровь из носа идет значительно реже. В общем, это у нас сейчас любимое средство, которое не вызывает привыкания и имеет идеальный природный состав без всякой химии и в удобной для использования форме.
Рекомендую!
Продавался флакон вот в такой коробке
После использования распылитель нужно промыть.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |