Отзыв: Лосьон для лица Japonica с гиалуроновой кислотой Roland и коллагеном - Я даже не ожидала, что он мне подойдет

Достоинства: Решает мои проблемы с повышенной жирностью Т-зоны по утрам и к вечеру
Недостатки: Не обнаружила
Очень давно наслышана о Японской косметике, да и сама несколько лет назад пользовалась шампунями и масками для волос и была ими очень довольна.

У меня комбинированная кожа, и я не могу себе подобрать лосьоны и крема на ночь для комбинированной кожи, что бы с утра не было ужасно жирной кожи и не только в Т-зоне, а вообще. Днем была обратная проблема, все средства мою кожу пересушивают, а Т-зона опять же очень жирная, поэтому я решила попробовать средства с гиалуроновой кислотой, и начала с этого лосьона т. к. на одном из сайтов была скидка на этот лосьон и + еще персональная скидка. По отзывам на сайте, многие им были очень довольны.

Итак, лосьон был упакован в пленку, на ней наклейки с русским языком, а на самой бутылочке ни одной русской буквы нет

Лосьон для лица Japonica с гиалуроновой кислотой Roland и коллагеном фото

На другой наклейке можно почитать информацию о лосьоне

Лосьон для лица Japonica с гиалуроновой кислотой Roland и коллагеном фото

Состав перепишу т. к. полностью его сфотографировать не получилось нормально.

Вода, BG, глицерин, трегалоза, гидролизованный коллаген, сукцинил ателоколлагена, гидролиз гиалуроновой кислоты, ацетил гиалуроновой кислоты Na, гиалуроновая кислота Na, лимонная кислота, лимонная кислота Na, гидроксиэтилцеллюлоза, метилизотиазолинон, феноксиэтанол.
Низко кислотный состав, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, без продуктов нефтепереработки, без парабенов, без ПАВ.

Лосьон направлен больше на питание, увлажнение и повышение эластичности кожи, а не на очищение, поэтому наносится он уже на чистую кожу.

Производитель пишет, что лосьон можно наносить на кожу лица похлапывающими движениями или с помощью ватного диска.

Лосьон прозрачный, запаха не имеет, консистенция жидкого геля. Пока я настраивала ракурс, лосьон начал стекать по руке

Лосьон для лица Japonica с гиалуроновой кислотой Roland и коллагеном фото

После нанесения лосьона кожа гладкая и увлажненная. Несмотря на то, что структура лосьона гелевая, после его применения нет ни сухости, ни стянутости, ни липкости, впитывается он достаточно быстро. Действие его скорее похоже на крем.

О проблемах, которых я писала в начале отзыва, не осталось и следа. Утром моя кожа нормальная, да и к вечеру тоже все отлично. Пользуюсь им я два раза в день: утром и вечером. Наношу лосьон я с помощью ватного диска, так расход, конечно, больше, потому что диск нужно пропитать, но мне так удобнее. Если же использовать как крем, то достаточно и 4 капелек, наносится и распределяется он отлично.

Пользуюсь лосьоном неделю, могу сказать что кожа у меня стала значительно лучше и при этом я не использую несколько средств, мне достаточно и одного. По поводу эластичности кожи и уменьшения глубины морщин ничего сказать не могу, пока у меня особо таких проблем нет, что бы оценить эффект.

Производители пишут, что данный лосьон не имеет возрастных ограничений, рекомендовано с 25 лет. Буду и дальше пробовать косметику с гиалуроновой кислотой и коллагеном и не только Японскую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я даже не ожидала, что он мне подойдет

shalnaja
Интересный лосьон.
calippso13
Я в очень многих вещах Японии доверяю. Теперь, думаю, стоит и косметику попробовать.
Mashutka Mashutk
у них косметика просто улёт)
Наталья Р
еще не пробовала Японскую косметику,думаю стоит
Арабелла-24
тоже хочу попробовать японскую косметику, знать бы еще где купить, и не подделку
Galina Ch
Я на вайлдбериз заказывала, там и отзывы можно почитать и скидки часто бывают
Арабелла-24
спасибо, посмотрю)