Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - целебное зелье

Достоинства: лекарственное воздействие, натуральный состав, цена
Недостатки: неудобство флакона с раствором
Масляный раствор "Хлорфиллипт" просто влюбляет в себя - незамысловатый и полностью натуральный состав превосходит некоторые дорогостоящие и синтетические препараты.

Полный спектр действия препарата вы можете прочесть в инструкции, а я расскажу про собственный опыт.

Купила этот раствор по рекомендации врача для лечения золотистого стафилококка в носоглотке - и с тех пор он стал постоянным "жителем" моей домашней аптечки.

"Зелье", как я назвала препарат за его изумрудный цвет и вязкую консистенцию, вылечило не только вирус, но и восстановило слизистую носоглотки.

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

Нынче я использую масляный "Хлорфиллипт" при первых признаках простуды - сухости и горячем жжении в носу. Достаточно пару капель, чтобы симптомы прошли и дыхание снова стало легким.

Для удобства переливаю немного "зелья" в бутылёк с пипеткой из-под капель для носа - удобно в использовании.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление целебное зелье

Нуся
нашей семье тоже помогает этот препарат
Aladdinka
спиртовой раствор хлорфиллипта также эффективен, только предназначен для наружного применения.