Отзыв: Раствор для инъекций Травматин для животных - безопасное и эффективное средство для лечения травм и воспалений
С препаратом травматин познакомилась при весьма трагических обстоятельствах. Моя старая кошка никак не могла разродится. Кошке было 13лет, в последние годы потомство приносит очень редко, обычно по одному котенку, реже двоих. В этот раз роды начались вечером, мы приготовили ей место, и не беспокоили. Очень удивились утром, что кошка все еще в схватках. Через несколько часов появились задние лапки и хвост, еще через час еще задние лапки и еще один хвост. Поняли, что самостоятельно она никогда не разродится. Повезли к ветврачу. Первое, что спросила врач, был возраст кошки. Узнав, что нашей любимице 13 лет, врач развела руками. Наркоз для кесарева она не переживет. Сказала, что единственный возможный выход, это ручное пособие( просто попытается вытянуть-выдавить котенка) Больно и травматично, но есть шанс. По-другому кошка все равно погибнет. Мы согласились. Котенка «родили», оказался мутантом с 4 задними лапами и 2 хвостами. К концу процедуры кошка была чуть живая. Из лекарственных препаратов быстро- и сильнодействующих нам ничего нельзя (опять же возраст, просто не вынесет нагрузки) Врач сказала, что если сможем сами колоть, то у кошки есть все шансы. Травматин раствор для инъекций гомеопатический препарат, побочных действий минимум, при этом очень хорошо помогает при травмах различного происхождения, способствует быстрому заживлению, и служит профилактикой от развития заражения. Как раз то, что нужно нашей кошке. Препарат мы купили. Укололи сразу как приехали домой. Кошка сразу просто лежала с холодом на животе, и ни на что не реагировала. К вечеру она вышла из домика. Кололи по схеме. Строго соблюдая часы. ( сам препарат нельзя ставить на солнце и около микроволновок – разрушается) На завтрашнее утро мы уже знали, что кошка будет жить - кровотечения не было, впервые взяла корм.
Уколы переносила очень легко – кололи подкожно в холку. Такое ощущение, что даже не чувствовала (учитывая т, что легко подходила на зов ко мне со шприцем). Кошка прошла весь курс. Мало того что она очень быстро пришла в норму, так еще перестала дико линять.
Следующий раз, спустя почти 10 месяцев, Лизун благополучно родила 3 котят. ( все нормальныеJ
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | безопасное и эффективное средство для лечения травм и воспалений |
Мозги есть у вас??? Стерилизовать не хватает извилин??