Отзыв: Фильм "Жить" (2010) - Выбор между жизнью и совестью

Достоинства: Интересная картина
Недостатки: воздержусь
Скажу сразу, что фильм мне понравился. Недорогая, малобюджетная работа режиссёра Юрия Быкова настолько богата содержанием, что заставляет задуматься зрителя. Идея фильма проста как мир - Выбор между жизнью и совестью.

Фильм Жить (2010) фото

Действие фильма происходит как бы в реальный промежуток времени, осень, унылый сельский ландшафт всё это придаёт картине особое восприятие максимально приближенное к реальности.

Фильм Жить (2010) фото

При просмотре картины невольно ставишь себя на места главных героев и именно это сравнение заставляет нас задуматься- А как бы поступил я... В фильме представлен сложный выбор. Пересказывать фильм, думаю, не стоит, так как стоит посмотреть.

Рекомендую всем!
Общее впечатление Выбор между жизнью и совестью

barsic66687
тяжелый сюжет. Больше наверное такой фильм мужчинам понравиться. ...
VikingOnLine
О, фильм интересный - качну. Спасибо за отзыв! Кстати, этот, как и многие отечественные фильмы выгодно отличаются от голливудских и богатством содержания и оригинальностью сюжетов.
Joseline
Классный фильм! Произвёл впечатление.
Tasja2303
Один из самых сложных выборов в жизни.
Joseline
Кстати, а почему всё же не 5 баллов?)
ORTHODOX
за отсутствие оригинальности идеи...фильм не открывает ничего нового, а лишь напоминает...:)
mouse26
интересная тема о совести, нужно посмотреть фильм.
plincha
Что -то не хочется о печальном думать... Надеюсь ни мне, ни вам такой выбор не предстоит.
Boriss
интересный актёр у вас в отзыве,надо посмотреть .
tamara1990
Думаю стоит посмотреть чтобы поразмышлять о том о сем.
Vitalik48
судя по отзыву, хороший фильм)
Kaza4ka
Заинтересовали.
Djessi 1
Фильм судя по отзывам стоит посмотреть.
vikkar
смотреть не буду, и так жизнь тяжелая, так еще и ради совести от нее отказываться
Dasha D
обязательно посмотрю, спасибо за отзыв
Elena491
Вчера посмотрела,очень тяжелый фильм.