Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Отличное средство!

Достоинства: Очищает, увлажняет, потив зуда, аллергии, воспалений и повреждений.
Недостатки: Дорогой.
Приветствую вас, мои уважаемые друзья на Отзовике!

Сегодня мне захотелось рассказать о таком замечательном средстве, как очищающий гель "Ла-Кри" торговой марки Вертекс. Познакомилась я с ним случайно. Во время одного из периодов пребывания в стационаре на сохранении всем беременным раздавали подарочки в обмен на заполненные анкеты и опросники.

В составе подарка было много пробников, среди них продукция Вертекс, а именно очищающий гель Ла-Кри, Эмульсия Ла-Кри и крем Ла-Кри.

Пробники эти лежали без дела до поры до времени. Малышу они не пригодились, с кожей у нас проблем не было, тьфу-тьфу.

А вот у меня в зимний период стали шелушиться и сохнуть руки. Что я только не делала, кремами мажусь постоянно, но состояние кожи рук все равно меня не устраивает. И я решила испробовать средства Ла-Кри в борьбе с данной проблемой.

Гель очищающий шел вот в таком пакетике объемом 10 миллилитров. Сразу оговорюсь, что в интернет-аптеке флакон с дозатором в 200 миллилитров стоит примерно 210 рублей.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

Расход у геля очень экономичный. Я пользуюсь пакетиком неделю, вполне достаточно, чтобы понять, что средство очень хорошее.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

В составе геля есть производные авокадо, оливы, солодки и грецкого ореха. Гель питает, увлажняет кожу, заживляет раны, направленно действует против зуда, аллергии и воспаления.
Гелем можно мыть кожу по всему телу. Можно применять к детям с рождения. Используется гель, как обычное жидкое мыло - на влажную кожу. Представляет из себя прозрачную гелевую субстанцию с выраженным запахом солодки.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

Пенится гель Ла-Кри не особо сильно, но моет руки хорошо. Кожа после геля чистая, мягкая, увлажнение хорошо чувствуется. По началу запах солодки сильный, но быстро выветривается. Этот запах, наверное, единственный минус для тех, кому он не подходит. Я, например, его люблю.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

Гель очищающий Ла-Кри мне понравился, но я применяла его в комплексе с эмульсией и кремом. Результаты использования этой системы опишу в следующих отзывах.

Выводы для себя сделала такие - средство отличное, но отдельно, для ежедневного использования покупать не буду. Все-таки дороговато получается мыться таким "мылом". Но если вдруг понадобится усиленный уход за поврежденной кожей, будь-то руки или другая часть тела, или кожа малыша, то гель Ла-Кри куплю обязательно, как проверенное эффективное средство.

Рекомендую однозначно!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство!

Vula
хорошее средство!
nfyz32
а для ребёнка что ли тоже можно?
korobok77
да, при чем с рождения
nfyz32
надо будет поискать у нас эту серию
ЧернаЯ Кошка13
отличное средство
Ольга Саратов
да, хорошее, тоже пробовали. только пробники естественно использовать не очень удобно
sagdina
Нужно присмотреться!)
kareliya
Интересно)
Tanikasan
Отличное средство
Арабелла-24
надо будет поискать, крем у них хороший, пробовала, а такого средства не встречала
geramarish
хорошая серия средств