Отзыв: Специальная эмульсия для тела Nepenytes "Эмолиум" - Особого эффекта не отметила.
Достоинства: приятная текстура, хороший запах, хорошо впитывается
Недостатки: не заметила значительного эффекта за большие деньги
Когда у моей новорожденной дочки был аллергический дерматит, дерматолог порекомендовал мне купать маленькую в ванной с эмульсией Эмолиум, а после купания наносить на кожу эмульсию для тела. Про эмульсию для купания я уже написала отзыв. А теперь хочу поделиться впечатлением от применения эмульсии для тела.
А если говорить про эффект...
Двумя словами - не впечатлило! Увлажняет, конечно, но какого-то супер-эффекта я не заметила. Использовала и для увлажнения проблемной кожи у дочки и как крем для моих рук ( замученных водными "процедурами" и морозами). Средство дорогое, а мне помог в итоге более дешевый детский крем.
Эта эмульсия предлагается для очень сухой кожи... но кожа лучше не стала, хотя использовала ее 2-3 раза в день более 3 недель подряд.
Может быть мне не повезло?
А вот на Триактивную эмульсию для купания Эмолиум П у меня положительный отзыв. Она эффективная.
А если говорить про эффект...
Может быть мне не повезло?
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |