Отзыв: Медицинский центр "Губернский Лекарь" (Россия, Мурманск) - Жаль потраченных денег!

Достоинства: Водички можно было попить у гардероба
Недостатки: специалисты готовы на ВСЕ ради денег!
Начну с самого начала. Решила я сходить к стоматологу-пародонтологу на консультацию (беспокоила кровоточивость десен) Хотела узнать есть ли у меня зубной камень, как его удалить и сколько это будет стоить, получить консультацию чем чистить зубы и тд.
Позвонила по телефону записалась на следующий день. Через пол часа перезванивает сама врач ( хотела меня перенести из-за загруженности) Говорит: консультация длится 10 минут и за это время ничего не успеть. Отсюда вопрос:Как можно отвести на консультацию 10 минут, если в это время невозможно уложиться? спросила могу ли я прийти в другой день (чтобы сразу начать лечение) Если я иду на консультацию и она даже не знала что у меня за проблемы счего она взяла что мне нужно что-то лечить??? А если я просто иду, чтобы мне порекомендовали зубную пасту например? Сразу спросила где я работаю. Вопрос ЗАЧЕМ???

В итоге я все же пришла на следующий день в клинику. На кассе сидела девушка вся такая недовольная ( клиентам можно хотя бы улыбаться) Перед оплатой я сказала, что я состою в группе вконтакте и мне положена скидка на что она сказала: Каким образом? ( видели бы вы с каким лицом) я ей ответила КАКИМ образом. Скидку получила. Фамилию не могли правильно записать и отчество ну да ладно, перейдем к самому стоматологу. Приняли меня вовремя (перед тем как этот врач жаловалась в коридоре PR менеджеру про какие-то там рабочие моменты, что ей типа за что-то не платят, а она это делает). Вошла в кабинет- села на кресло. Говорю Кровоточат десны и т. д
Она спросила мурманчанка ли я. я говорю: Нет, с области. Она ДАЖЕ не начав осмотр спросила сколько я бы могла тратить в месяц на лечение зубов? (сама ответила: я могу 8. (конечно можешь с такой-то обработкой клиентов) Я говорю ну тысячи 3. Она говорит три мало, давай 4. Я все Жду когда она начнет смотреть. И вот она смотрит: говорит ой как все плохо, как плохо. Ну я, наверное, не дура: знаю, что у меня и кариес и не все зубы в идеальном состоянии. Но я прежде всего пришла провериться на наличие камней ( чего сама я понять не могу:есть или нет) Медсестра параллельно по назначению врача уже пишет мне лечение( та ей диктует) Тут кариес, тут кариес. (спасибо КЭП) Говорит ну начнем удалять кариес, потом лечить камни. И снимки в процессе. Тысяч 5, а может и больше в месяц в течении года!! Еще она сказала, что нужно мне лазером удалить уздечку на нижней губе. Я спросила зачем: она говорит: она у тебя не правильно расположена(она у меня ровно посредине) и она тянет десну вниз и т. д и из-за этого может кровоточить. Я говорю почему у меня так. Она сказала генетически(до этого я ей сказала, что у папы был пародонтоз) Бог с ней с этой уздечкой. Но меня больше всего поразило, что она не посмотрела даже на верхнюю! Друг там тоже проблемы?!
Врач не сказала как и чем мне чистить и обрабатывать зубы при кровоточивости. И даже не услышав мое мнение обо всей этой "ОБРАБОТКЕ" сказала записаться на март к ней.
К слову сказать вечером я посмотрела на эту самую уздечку у 5 ЧЕЛОВЕК: у всех она там же, где и у меня. Либо нам всем ее удалять, либо я чего-то не понимаю.
Если честно, я в шоке. Весь этот кариес я могу удалить в поликлинике по месту жительства у неплохого врача! Просто у нас нет пародонтолога и я думала мне скажут по существу. Жаль потраченных денег и времени (это длилось меньше 10 минут)
Обрабатывают там хорошо. Залечат до смерти и до трусов. Не учла госпожа Терентьева(стоматолог) только одного- я не маленькая дурочка, которой можно поездить по ушам. Образование у меня как раз таки Реклама и PR
Продажа своих услуг у них, конечно, на высшем уровне. Тренинги, наверное, проводят для работников. Но таких врачей я боюсь и больше туда не пойду. Как в автомастерских блондинок обрабатывают. Так и здесь.
Одним словом: тихий ужас!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Город или поселок Мурманск
Улица Карла Либкнехта
Дом № 34а
Общее впечатление Жаль потраченных денег!