Отзыв: Отель Majesty Kemer Beach 4* (Турция, Кемер) - Прекрасный отдых!
Перед тем, как поехать в Турцию, облазила все сайты, надеясь найти хорошие отзывы об отеле Majesty Kemer Beach, но не нашла ничего полезного, поэтому решила поделиться опытом.:)
Отель в 45 км. от Анталии. Территория прекрасная! Зелень, фонтаны... В тени деревьев совсем не чувствуется жара, поют цикады, бегают ящерки. Вид на горы великолепный! Просторный бассейн, вода чистая. Есть горки, правда. совсем маленькие.
Кормят вкусно, ресторан прекрасный, шведский стол. Свежие фрукты, десерты... Кроме главной столовой, есть разные бары, но с определенной спецификой: рыбный, гриль...
Персонал очень общительный, добрый, знает русский. Да и половина постояльцев там русская, хотя встречаются и иностранцы.
Море чистое, красивое, много рыбы и очень теплое! Пляж галечный, чистый, с лежаками. Правда, заходить в море трудно - все дно в камнях, поэтому есть пирс. с которого все заходят в воду.
Номера хорошие, красивые! Все исправно работает, все чистое, постельное белье регулярно меняли. Мы жили на втором этаже, был балкон - вид прекрасный, на море.
Развлечений множество - теннис, пинг понг, велосипеды, стрельба из лука и т. д. Каждое утро - аэробика, по вечерам - анимация для детей.
На экскурсии съездить нужно обязательно! Паммукале, бассейн Клеопатры, и Хамам. Мы ездили на экскурсии от турагенства - Анекстур, прекрасные гиды, чистые автобусы.
Очень советую отдохнуть в Турции, особенно в отеле Majesty Kemer Beach! Незабываемый отдых, яркие впечатления и веселые развлечения!
Стоимость | 20000 ₽ |
Общее впечатление | Прекрасный отдых! |