Отзыв: Сок "Теди" - С удовольствием выпиваю этот сок)
Достоинства: вкус, дизайн.
Недостатки: цена
Сегодня мой отзыв будет посвящен соку. Будучи любительницей различных соков и нектаров, я не смогла пройти мимо сока "Теди". Покупаю я его не впервые, но довольно редко, потому что его цена дороговата. Маленькая 300 граммовая бутылочка, а именно в ней и продается сок "Теди", стоит почти 30 рублей, а если быть точной 29 рублей 90 копеек в магазине "Пятерочка", но я купила его на 10 рублей дешевле по акции, что довольно выгодно!
Бутылочка сока "Теди" стеклянная, прозрачная, в ней отлично виден цвет сока. На яркой красочной этикетке изображен забавный медвежонок Теди. Закрывается бутылочка крохотной крышкой с изображением медвежонка "Теди", что очень удобно, потому что этот сок можно пить и в дороге, и на прогулке.
Сок имеет несколько вкусов. Именно вкусы меня привлекли своей неординарностью и сочетанием фруктов.
На дне бутылочки может быть осадок, производитель это допускает, достаточно только встряхнуть содержимое.
Сок "Теди" безусловно детский сок, но я с большим удовольствием выпиваю бутылочку. От себя соку "Теди" я ставлю пять баллов, мне очень нравится и вкус, и дизайн и сам сок!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |