Отзыв: Сок "Теди" - С удовольствием выпиваю этот сок)

Достоинства: вкус, дизайн.
Недостатки: цена
Сегодня мой отзыв будет посвящен соку. Будучи любительницей различных соков и нектаров, я не смогла пройти мимо сока "Теди". Покупаю я его не впервые, но довольно редко, потому что его цена дороговата. Маленькая 300 граммовая бутылочка, а именно в ней и продается сок "Теди", стоит почти 30 рублей, а если быть точной 29 рублей 90 копеек в магазине "Пятерочка", но я купила его на 10 рублей дешевле по акции, что довольно выгодно!

Сок Теди фото

Бутылочка сока "Теди" стеклянная, прозрачная, в ней отлично виден цвет сока. На яркой красочной этикетке изображен забавный медвежонок Теди. Закрывается бутылочка крохотной крышкой с изображением медвежонка "Теди", что очень удобно, потому что этот сок можно пить и в дороге, и на прогулке.

Сок Теди фото

Сок имеет несколько вкусов. Именно вкусы меня привлекли своей неординарностью и сочетанием фруктов.

Сок Теди фото

Я купила 2 вкуса: морковь-яблоко-банан-клубника и морковь-яблоко-банан-киви. Вкус сока замечательный, отчетливо заметны нотки моркови, я люблю вкус моркови и в частности морковный сок, поэтому мне нравится доминирующая нотка моркови во вкусе, к тому же морковь очень полезна, ведь морковь – рекордсмен среди всех овощей по содержанию полезных веществ (каротин, витамины А, В, С, Е, К).

Сок Теди фото

На дне бутылочки может быть осадок, производитель это допускает, достаточно только встряхнуть содержимое.
Сок "Теди" безусловно детский сок, но я с большим удовольствием выпиваю бутылочку. От себя соку "Теди" я ставлю пять баллов, мне очень нравится и вкус, и дизайн и сам сок!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С удовольствием выпиваю этот сок)

nuna99
Мой старший сын любит этот сок.
Kamilly
Я сама его пью с удовольствием и дочь моя тоже!
Lug
Неплохой сок!