Отзыв: Мазь для наружного применения MSD Целестодерм-В - Пользуемся нам помогает.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Гормональная.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Хочу рассказать про гормональную мазь Целестодерм. Бывает мазь и крем. Продаётся в тюбиках по 15гр и 30 гр. По цене выгодней покупать большой тюбик. Эта мазь бывает простая и с антибиотиком. Называется Целестодерм с гарамицином. Очень хорошо помогает при экземах, трещинах, атопических дерматитах, псориазах Оказывает противозудное и противовоспалительное действие. Производство Бельгия.
Есть аналоги они дешевли например Акридерм. Это гормональная мазь не последнего поколения. Есть более новые мази например Элоком. Более старого поколения была мазь если кто помнит Лоринден. Сейчас даже не знаю есть ли она в продаже.
Я пользуюсь целестодермом мазью и иногда кремом. Больше предпочитаю с антибиотиком она более эфективная. Эта мазь, как и все лекарства подходит не всем. Если после применения нет эффекта, значит мазь вам не подходит. Нужно заменить на другую. Всё индивидуально.
Мазь я рекомендую у кого есть показания.
Мазь я рекомендую у кого есть показания.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |