Отзыв: Средство против острого цистита Zambon Монурал - Несколько часов - и цистита больше нет
Достоинства: излечивает от цистита за один прием!
О Монурале я узнала в прошлом году. Мне надо было срочно ехать в Киев рано утром. А накануне вечером у меня вдруг появились признаки цистита. Конечно, несколько часов в автобусе с такой неприятностью (кто знает что это, поймет) выдержать почти нереально. Поездку отменять мне очень не хотелось, поэтому я ушла в недра Интернета в целях найти чудо-средство для самолечения.:) И я нашла его, это был Монурал!
Восторженные отзывы в сети убедили меня в одном: надо бежать в аптеку и покупать, пусть даже это недешевый препарат. Да, сумму пришлось выложить внушительную, но цена в данном случае полностью оправдывает качество.
Монурал представляет собой порошок, который надо развести в теплой воде. Получается напиток со вкусом апельсина. Его рекомендуется выпить за один раз и лечь спать. Так я и сделала. Еще во время питья, заметила, что боль и резь потихоньку стали отступать, засыпала я уже почти без неприятных ощущений. На утро я спокойно собралась в дорогу, о недуге ничего не напоминало. Все сняло как рукой. Правда, вечером еще были незначительные рези, но они прошли к ночи.
На мой взгляд, Монурал - один из лучших препаратов для лечения цистита. Принимается однократно, на вкус напиток приятный. А самое главное, он действительно помогает сразу же, это воспринимается как чудо. 10 лет назад у меня был цистит, я попала к некомпетентному врачу, она вообще не знала, что это со мной такое. Моя знакомая врач предложила мне пропить Норфлоксацин. В общем, это было 2 месяца мучений. А тут Монурал за один раз все симптомы убирает! Как жаль, что я не знала о нем раньше...
Так как принимала препарат я в прошлом году, конечно, упаковка не сохранилась, поэтому фото предоставить не могу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |