Отзыв: Средство против острого цистита Zambon Монурал - Несколько часов - и цистита больше нет

Достоинства: излечивает от цистита за один прием!
О Монурале я узнала в прошлом году. Мне надо было срочно ехать в Киев рано утром. А накануне вечером у меня вдруг появились признаки цистита. Конечно, несколько часов в автобусе с такой неприятностью (кто знает что это, поймет) выдержать почти нереально. Поездку отменять мне очень не хотелось, поэтому я ушла в недра Интернета в целях найти чудо-средство для самолечения.:) И я нашла его, это был Монурал!

Восторженные отзывы в сети убедили меня в одном: надо бежать в аптеку и покупать, пусть даже это недешевый препарат. Да, сумму пришлось выложить внушительную, но цена в данном случае полностью оправдывает качество.

Монурал представляет собой порошок, который надо развести в теплой воде. Получается напиток со вкусом апельсина. Его рекомендуется выпить за один раз и лечь спать. Так я и сделала. Еще во время питья, заметила, что боль и резь потихоньку стали отступать, засыпала я уже почти без неприятных ощущений. На утро я спокойно собралась в дорогу, о недуге ничего не напоминало. Все сняло как рукой. Правда, вечером еще были незначительные рези, но они прошли к ночи.

На мой взгляд, Монурал - один из лучших препаратов для лечения цистита. Принимается однократно, на вкус напиток приятный. А самое главное, он действительно помогает сразу же, это воспринимается как чудо. 10 лет назад у меня был цистит, я попала к некомпетентному врачу, она вообще не знала, что это со мной такое. Моя знакомая врач предложила мне пропить Норфлоксацин. В общем, это было 2 месяца мучений. А тут Монурал за один раз все симптомы убирает! Как жаль, что я не знала о нем раньше...

Так как принимала препарат я в прошлом году, конечно, упаковка не сохранилась, поэтому фото предоставить не могу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Несколько часов - и цистита больше нет

Дурга
Мы кота им лечили, когда почки у него прихватило. Ветеринар сказал, что это лекарство и для животных и для людей очень хорошее.
Anaitt1
о, даже коту помогает? ниче себе! я своего кота как-то лечила почечным чаем человеческим, когда у него приступы были. Нефрофит называется, тоже ветеринар выписал. Кстати, пил он его очень хорошо, не отворачивался, вообще никак не был против.
Лиса Маруся
эффективное средство
да, очень.
Nikolas15
хорошее средство
Slivka78
Даже не знала. Заберу в избранное, что бы не потерять)
Evaya
Вот так приспичит,буду знать чем спасаться.
Anaitt1
конечно, лучше, чтобы не пригодилось.
Onnabugeisia
Надо бы запомнить
veggi
Очень хорошее средство, которое быстро действует
Elizavetaalex
Хорошо, что есть такое лекарство, а то вспомнить страшно, как прихватывало.
Ksusha30
нужное при обострении)
маги
Он убирает все симптомы или все же лечит ?
Anaitt1
в моем случае все закончилось за день. я не врач, сказать точно не могу, что именно делает препарат, но с тех пор меня больше цистит не беспокоил.
LudikS
Какая стоимость этого порошка?
Anaitt1
ой, он еще до повышения цен был больше 90 гривен...
LudikS
дороговато
Anaitt1
да, но когда припечет, то и за такую цену покупаем. все же он этих денег стоит. лучше 1 раз за 90 грн купить, чем неделями мучиться.
LaFluer
И мы кота от цистита лечили, только другим средством. А это надо средство брать на заметку. на всякий случай
Anaitt1
не знала, что коты тоже этим средством спасаются.:) видимо, и им ничто человеческое не чуждо.))
Marjorie
запомню:)
llzh
А это средство лечит или снимает только симптомы? Просто за один прием препарата вообще реально вылечить цистит? Симптомы снять да, но вылечить без рецидивов?
Anaitt1
я не врач, так подробно вам не могу ответить, но мне помогло за день без повторения приступов.