Отзыв: Карбонад копчено-вареный Каждый день - Мне не понравился
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, цена
Цену этого карбонада я не знаю, потому что покупала не я, но не думаю, что очень дорого.
Я бы такой карбонад покупать не стала. Бабушка знает, что иногда я покупаю карбонад ( но другой ) и вот решила принести гостинцев. Но гостинец этот оказался с весёленьким составом и не особо вкусный.
Масса 150 грамм. В упаковочке было где-то 7-8 кусочков.
Итак, что тут у нас? Фиксаторы окраски, стабилизаторы, вкусоароматические добавки, усилители вкуса и аромата. Всего восемь Е-шек насчитала. Ну очень я внимание на состав обращаю, прям коробит от такого.
Карбонад оказался невкусным. Солёный он в меру, но есть в нём привкус какой-то... неприятный.
Запах, кстати, не такой уж сильный и аппетитный.
Как-то я даже не удивлена, что карбонад оказался не очень вкусным.
Нет, есть можно, с хлебом будет нормально. Рекомендовать всё же буду, так как цена привлекательная.
Масса 150 грамм. В упаковочке было где-то 7-8 кусочков.
Запах, кстати, не такой уж сильный и аппетитный.
Как-то я даже не удивлена, что карбонад оказался не очень вкусным.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне не понравился |