Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - мой ребенок от него в восторге
Достоинства: качество, эмоции ребенка
Недостатки: трудно найти
Как то раз, совсем случайно, мой ребенок по телевизору увидел мультфильм Губка Боб квадратные штаны и можно сказать просто влюбился в главного героя.
Мы обошли не мало магазинов в поисках этого интересного персонажа и вот победа мы его нашли!!!!!
Игрушка выполнена из качественного материала, очень мягкая и приятная на ощупь, яркая и красивая.
Внутри имеется кнопочка при нажатии которой Боб издает шесть фраз.
Игрушка достаточно безопасна для ребенка и дарит ему массу положительных эмоций.
Могу сказать одно Спанч Боб теперь наш самый лучший друг сынишка практически не выпускает его из рук и если вы хотите порадовать своего кроху хорошей и качественной игрушкой рекомендую.
Внутри имеется кнопочка при нажатии которой Боб издает шесть фраз.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |