Отзыв: Фильм" Иван Бровкин на целине" (1958) - Доброе,душевное,веселое кино
Достоинства: Один позитив
Недостатки: Для меня нет ни одного
Это старый советский фильм из тех, которые уже на память знаешь, но смотришь и всякий раз веселишься и переживаешь вместе с героями. Актерский состав великолепный. Они не просто играют, они живут жизнью героев, а какие песни.
Фильм рассказывает не только о работе людей, но и о чувствах, об общих интересах, дружбе. Фильм очень добрый, веселый и позитивный.
Главным героем фильма является Иван, который отслужив службу решает не оставаться в родной деревне, где его еще до армии все считали не путевым, из-за умения попадать в разные нелепые ситуации, а уехать с товарищами на целину, где будет очень много ярких моментов и событий. Большое внимание уделено простым человеческим отношениям, взаимной поддержке в трудных и счастливых моментах. Одновременно с событиями целины показывают жизнь деревни Ивана, в которой осталась не только мама, но и Любаша, с которой он дружил еще до службы.
О жизни Ивана до службы и отношениях с Любашей я не буду рассказывать, ведь это совсем другая история..., которую можно посмотреть в фильме"Иван Бровкин", но и по отдельности фильмы хороши.
Очень советую, если вы еще не видели этот фильм или пересмотрите сново, чтобы прибавить себе хоть немного того позитива, которым пронизаны оба фильма, к тому же теперь они в цветном варианте.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.