Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - Богатыри в своем репертуаре
Достоинства: Интересно, музыкально
Ходили на мультик с ребенком чуть позже премьеры, но все равно реально был полный зал, еле купили билеты.
В целом сюжет хороший, мне понравился, как и остальные части. Есть и шуточки от Юлия, и хорошее музыкальное сопровождение. В начале мультфильма думаешь, как же богатыри со всеми злодеями справятся: и с заговором бояр, и с дубом, и с пиратами. Как все на них навалилось. Вроде с пиратами разобрались. А в конце неожиданно выясняется, что и заговора-то не было. Для меня, честно, это было неожиданно. Это очень порадовало.
Надеюсь, что еще следующую часть снимут. Ведь часть про Шамаханскую царицу закончилась так, что продолжение должно быть. А остальных вроде победили: и бабу Ягу, и Колывана, теперь и дуб.
Спасибо авторам за веселый мультфильм.
Спасибо авторам за веселый мультфильм.
Общее впечатление | Богатыри в своем репертуаре |