Отзыв: Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи" - Свежесть и бодрость дня!))

Достоинства: освежает кожу
Недостатки: немного появилось шелушение при частом использовании
Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи" у меня появился в сентябре 2014 года. Пользовалась я им 2 раза в день, т. е. утром и вечером. Наносила я Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи" на ватный диск и протирала лицо. Конечно, чувство свежести появляется моментально и кажется, что твоя кожа самая нежная и самая молодая))). Спустя некоторое время у меня начало появляться небольшое шелушение в области носа. И после нанесения тоника в этой области ощущение сухости меня не покидало. Неужели надо будет распрощаться с тоником??? Мне так не хотелось этого делать!!!

И для себя я сделала вывод, что 2 раза в день для моего типа кожи это много ( а тип кожи у меня чувствительный) и решила я использовать тоник один раз в день. И лучше всего его использовать было вечером, ведь во время сна лицо отдыхает и не испытывает никаких внешних воздействий (солнце, ветер).
Сухость пропала буквально на следующий день. Отсюда следует вывод, хоть тоник и для всех типов кожи, но людям с чувствительным типом кожи лучше пользоваться один раз в день. Для остальных всех остальных можно использовать 2 раза в день как и рекомендуется. После использования одной бутылочки тоника я не раздумывая приобрела вторую. На сколько хватает? Все зависит от частоты использования. Как я пользуюсь 1 раз в день, то мне хватает почти на 2 месяца.

Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect Для всех типов кожи фото

Изначально кажется, что надо откручивать колпачек, потом наносить на ватный диск, потом закручивать... Оказалось на деле все гораздо проще, одним нажатием можно с легкостью открыть тоник.

Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect Для всех типов кожи фото

Приятная цена, запах легкий и прост в эксплуатации. Мой вердикт-- рекомендую!!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Свежесть и бодрость дня!))

Prelestnaya
У меня сухая кожа,интересно подошел бы он мне?)
chizhik0va
Я думаю, что у вас будет такая же ситуация как у меня. Одного раза в день будет предостаточно.
Elenkkka86
Никогда не покупали ничего из Фаберлик. Нужно будет это исправить)
Попробуйте, может понравится.)))
Tatyanayankova
Надо попробовать Фаберлик
Конечно попробуйте.
klumba
Попробуем)))
Доктор Дело
в фабере с такими вещами дело отлично. тоники там потрясные!
Ruslana83
неплохой тоник, моей коже идеально подошел)