Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DFG 26B10 EU - Всем довольны
Достоинства: вместительная
Недостатки: пока не обнаружили (отсутсвтие блокировки и др. функций не отношу к минусам, т.к эт оне критично)
Искали недорогую, долго сомневались решали какую брать - узкую либо полноразмерную. Т. к кухня небольшая (7 м2) и семья их 2-х человек) хотели узкую. Но многие в своих отзывах советуют все-таки полноразмерную. Взяли эту и нисколько не жалею о потерянных 15 см кухни!!! В узкую ничего бы не вместилось. Пришлось бы за день запускать несоклько раз. Этой пользуемся один раз в каждый выходной (Т. к на неделе не готовим), загружем полностью. Легко вмещаются все большие кастрюли/сковордки т. д. Отмывает неплохо (в любом случае лучше, чем я вручную). Ободки от бюльона отмывает (многие пишут что их ПММ не отмывают). Нареканий на полоскание тоже нет. На счет сушки не знаю, после окончания мойки посуда с капельками воды. Я не рассчитывала на идеально сухую посуду, мне это не нужно. Просто сразу не достаю и все. Не шумная (гораздо тише стиралки). Регулируется по высоте верхняю корзина - это удобно. Не складываются деражатели на нижней корзине (и с ними все прекрасно, никогда не было необходимости их сложить). Снимается верхняя крышка! можно поставить под столешницу. Пользуемся всего месяц. Пока всем довольны.
Покупали в начале 2015 за 13000
Покупали в начале 2015 за 13000