Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Эффекта нет, состав ужасный

Достоинства: нет
Недостатки: липкий как клей, эффекта нет
Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" покупала прошлой весной, собиралась подтянусь кожу к лету.

Банальная история, как стать красивой не прилагая никаких усилий, не превратилась в сказку, гель от марки "Чистая линия" чуда сотворить не смог.

Гель для тела Чистая линия Антицеллюлит фото

На фасаде упаковки много заманчивых надписей, тут и фитотерапия и эфирные масла и антицеллюлитный эффект. Цена у геля тоже вполне приемлемая, поэтому я купилась и приобрела это чудо-средство.

Гель для тела Чистая линия Антицеллюлит фото

На тыльной стороне упаковки производитель продолжает обещать мгновенный эффект и натуральный состав антицеллюлитного геля.

А сам состав оставляет желать лучшего. Отвар целебный трав встречается только в середине списка ингредиентов, что говорит о том, что его там очень мало. А фитокомплекс из эфирных масел и вовсе на последнем место, что равносильно его отсутствию.

Гель для тела Чистая линия Антицеллюлит фото

Зато буйным цветом в составе цветут продукты нефтепереработки, спирт, парабены и несколько видом ПЕГ.

Несколько раз намазывала этот гель на проблемные места бедер и ягодиц.

Антицеллюлитный гель для тела "Чистая линия" абсолютно прозрачный, по консистенции напоминает канцелярский клей, и точно такой же липучести.

Гель для тела Чистая линия Антицеллюлит фото

Гель очень плохо размазывается, сильно липкий, склеивает пальцы рук, не хочет растекаться по телу, не впитывается в кожу. Учитывая состав, думаю и хорошо, что не впитывается.

Эффекта кладкости кожи и уменьшения целлюлита не заметила, тем более мгновенного, а вот противная липучесть очень сильно раздражала.

После того, как гель был заброшен, легко избавилась от целлюлата купив абонемент в спортзал и еженедельно посещая сауну, что еще раз доказало, что сказок не бывает, а спорт и баня - лучшие помощники стройной фигуры.

Антицеллюлитный гель для тела "Чистая линия" можно купить в любом супермаркете (в Ашане, Перекрестке, Седьмом континенте), но я не рекомендую его к использованию. Эффекта нет, а состав жутковатый.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффекта нет, состав ужасный

Nina27
Состав просто ужас.
sashina1987
нормальный состав. отличный даже. а если у Вас он не впитывается, это не значит, что гель плохой. Это значит, что Вы либо совсем запустили кожу, что она гель не пропускает, либо у Вас безнадежно все с целлюлитом. Гель отличнейший. На себе испробовала. Не всем может подходит, это да. Но не нужно так горячо категорично его критиковать.
sashina1987
и помните, кстати, от целлюлита на 100% один гель не спасет. Это огромная трудоемкая работа. Чудеса делаем только мы сами. Глупо требовать от производителей избавить вас от годовых жировых отложений недельным мазанием геля.
Irishka3004
Да уж, на упаковке можно написать всё что угодно. Очень мало производителей, которые изготавливают средства соответствующие действительности.
аив
Производителям лишь бы продать,мало кто беспокоиться о качестве
Sagina-S
кошмарный гель
chizhik0va
Жуть, не хотела бы с таким столкнуться.
nyusss
Красивые обещания, а эффекта ноль
MerriBell
да, чтобы избавиться от целлюлита нужно потрудиться
zuka777
Удивили, обычно у них хорошие средства
nfyz32
очень странно слышать такие отзывы о чистой линии
lenok2777
В основном у этого производителя очень хорошая продукция.Странно.
новая
Такие средства не спасут от целлюлита.
Prelestnaya
Жаль,что нет никакого эффекта:((
Надежда-M
не люблю я крема и гели.А вот скраб у меня был в такой же упаковке,очень хороший.Лучше его попробуйте+физические нагрузки.
TANJA-NEV
ясненько
feiaAleftina
без физических усилий ни какой крем не поможет
Irene Kord
Да уж... Вот тебе и фитотерапия((