Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Эффекта нет, состав ужасный
Достоинства: нет
Недостатки: липкий как клей, эффекта нет
Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" покупала прошлой весной, собиралась подтянусь кожу к лету.
Банальная история, как стать красивой не прилагая никаких усилий, не превратилась в сказку, гель от марки "Чистая линия" чуда сотворить не смог.
На фасаде упаковки много заманчивых надписей, тут и фитотерапия и эфирные масла и антицеллюлитный эффект. Цена у геля тоже вполне приемлемая, поэтому я купилась и приобрела это чудо-средство.
На тыльной стороне упаковки производитель продолжает обещать мгновенный эффект и натуральный состав антицеллюлитного геля.
А сам состав оставляет желать лучшего. Отвар целебный трав встречается только в середине списка ингредиентов, что говорит о том, что его там очень мало. А фитокомплекс из эфирных масел и вовсе на последнем место, что равносильно его отсутствию.
Зато буйным цветом в составе цветут продукты нефтепереработки, спирт, парабены и несколько видом ПЕГ.
Несколько раз намазывала этот гель на проблемные места бедер и ягодиц.
Антицеллюлитный гель для тела "Чистая линия" абсолютно прозрачный, по консистенции напоминает канцелярский клей, и точно такой же липучести.
Гель очень плохо размазывается, сильно липкий, склеивает пальцы рук, не хочет растекаться по телу, не впитывается в кожу. Учитывая состав, думаю и хорошо, что не впитывается.
Эффекта кладкости кожи и уменьшения целлюлита не заметила, тем более мгновенного, а вот противная липучесть очень сильно раздражала.
После того, как гель был заброшен, легко избавилась от целлюлата купив абонемент в спортзал и еженедельно посещая сауну, что еще раз доказало, что сказок не бывает, а спорт и баня - лучшие помощники стройной фигуры.
Антицеллюлитный гель для тела "Чистая линия" можно купить в любом супермаркете (в Ашане, Перекрестке, Седьмом континенте), но я не рекомендую его к использованию. Эффекта нет, а состав жутковатый.
Несколько раз намазывала этот гель на проблемные места бедер и ягодиц.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |