Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - оказалось очень интересно
Достоинства: вполне захватывающе
Недостатки: нет известных актеров
Про этот сериал шла реклама почти месяц. Реклама мне понравилась и я думала посмотреть его. Но потом благополучно забыла. А вчера вечером, переключая каналы, наткнулась на него. Стала смотреть и не смогла оторваться. Просмотрела с удовольствием две серии подряд.
Суть фильма в том, что некий ученый изобрел компьютерную программу, позволяющую перемещаться во времени и выложил ее в сеть. Там она пробыла недолго, секретные службы ее быстренько удалили, но все же огромное количество людей успело ее скачать. И теперь отправляются в прошлое или будущее, кто с какой целью.
В частности в тех сериях, что я посмотрела, одна женщина сбежала в прошлое, чтобы стать актрисой. А другая, чтобы получить элексир молодости, который якобы делал один граф.
Актрисой первая сталf, а вторая ничего не получила, так как элексир оказался выдумкой.
Но интрига не в этом. Создана специальная служба, которая отслеживает таких нарушителей границы времени и отправляется за ними. Разумеется, отлавливает их, возвращает в настоящее да еще и в тюрьму отправляет.
В сериале нет знаменитых актеров, но играют все очень неплохо.
Режиссер сериала Филипп Коршунов. Не знаю, что он еще снимал, но этот сериал ему явно удался.
Единственное, что мне не слишком понравилось, как сняли современный мир.
Они просто слизали с сериала "След" как работают спецслужбы. Тоже женщина в главной роли с гладкозачесанными волосами, те же компьютеры и т. д. Даже смешно, до чего же все похоже. Ну видимо, сейчас это смотрится.
А вот все остальное хорошо. И сюжеты и игра актеров и костюмы.
Идет сериал по РЕН -ТV что-то в районе восьми вечера.
Если в это время вы свободны, вполне можно посмотреть "Границу времени".
В сериале нет знаменитых актеров, но играют все очень неплохо.
Единственное, что мне не слишком понравилось, как сняли современный мир.
А вот все остальное хорошо. И сюжеты и игра актеров и костюмы.
Идет сериал по РЕН -ТV что-то в районе восьми вечера.
Если в это время вы свободны, вполне можно посмотреть "Границу времени".
Общее впечатление | оказалось очень интересно |