Отзыв: Книга Discovery Education "Секретные службы" - издательство Махаон - мне было очень интересно

Достоинства: содержание, оформление, картинки
Доброго времени суток всем читателям отзовика! Решила ненадолго оставить отзывы о книгах на тему природы. Хочу рассказать вам о книге, которую мне было читать навреное интересней всего. В ней речь идет о секретных службах. Брала ее для сына, но сама не могла от нее оторваться.

В книге Discovery Education "Секретные службы" вам расскажут об истории шпионажа, ребенок узнает, кто такой шпион и какие инструменты он использует. Более того тут приводится классификация шпионов. Оказывается они тоже разной направленности бывают:

Книга Discovery Education Секретные службы - издательство Махаон фото

Так же по каждому виду приводится краткая информация о самом известном шпионе.
Далее будет более подробно расскзано и некоторых из них. Работа каждого из них потрясает. Это надо же иметь такое мужество, силу воли и самообладние, что бы вот так под носом у врага, каждую миниту рискуя быть раскрытым, проворачивать умопомрачительные махинации.
Я в восторге.

Книга Discovery Education Секретные службы - издательство Махаон фото

Меня очень впечатлила история Мата Хари. Я много слышала про нее, знаю что написано не мало книг и снято несколько фильмов, в основу которых легла ее история. Но то что было на самом деле... нет слов, одни эмоции. Яркий пример того, к чему может привести легкомыслие девушки.

Книга Discovery Education Секретные службы - издательство Махаон фото

Интересно читать и про хитрости шпионов, особенно сыну понравилось фото ботинка-телефона.
Вообще мне одино, что дети не знают имен таких людей, но отлично знают Тоома Круза и Бреда Питта. А ведь именно героическая работа шпионов легла в основу фильмов, на вроде "Миссия не выполнима" и " Агент 007".
Эту книгу я рекоменду всем, кому интересно подобное.
Читайте так же:
Книга Discovery Education "Морской берег и его обитатели" - издательство Махаон
Книга "Жизнь в океане" - издательство Махаон

Книга "Загадка Леонардо" - Издательство Махаон
Общее впечатление мне было очень интересно

Ольга 3114
Интересное издание! я бы тоже почитала.
Про Мату Хари я как то давно читала одну книгу, по моему даже пару раз. Было интересно.
KroshkaTsahes
жалко про работу современных секретных служб не рассказывается. Это было бы очень интересно.
Masia6787
почему, рассказывают. Там в конце есть глава посвященная шпионажу в наши дни. конечно без имен и особых подроностей. рассказывают про хакерство, прослушивание телефонов и т.д.
KroshkaTsahes
да, серия этих книг познавательная. Я сама кое-что из этого покупала. Конечно, там только поверхностно рассказывается о чем-то, но достаточно чтобы заинтересовать и увлечь читателя
Irene Kord
Ух, ты! А эту книгу я бы тоже с удовольствием почитала!))