Отзыв: Игра Tomy "Найди яйцо" - Яйца с которыми вам никогда не будет скучно )))

Достоинства: Веселые, качественные, ребенку интересно с ними играть
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!

Каждая мама, покупая любимому малышу игрушку, хочет чтоб она была не только красивая, качественная и максимально полезная, но так же чтоб ее ребенок сам ее оценил, чтоб она не была заброшена в дальний угол, а малыш играл с ней много-много раз.

Одной из таких любимых игрушек моей маленькой дочки сейчас и является забавные "Яйца" Томи )))

Шесть Яичек находятся в очень удобном сундучке с замочком, благодаря которому они сами не вываливаются, однако ребенок может без помощи родителей его открыть.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Вот такие у яичек забавные мордочки, с разной мимикой.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Яичко делиться на 2 части. Крышечка-скорлупка снимается, а под ней такие же веселые разноцветные мордочки. Что дает нам возможность проговаривать цвета ребенку.

Игра Tomy Найди яйцо фото

При нажатии пальцем эти смешные малыши пищат.

Игра Tomy Найди яйцо фото

У каждого яичка свой домик со своей фигурой. Тут мы уже можем изучать с ребенком формы и развивать логику, так как чтоб вставить яичко в свой домик он должен подумать какое яичко ему поставить.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Мимика крышечек-скорлупок по цвету такая же как и само яичко внутри. И расставив всех малышей по домикам мы уже подбираем верхушечки по цвету, а можно и по форме глаз, она также совпадает.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Качество пластика на высоте, очень сочные цвета, единственное я бы хотела чтоб они были более определеннее, т. е. не розовый а красный, не салатовый, а зеленый, но это если придираться.
Производство Вьетнам.

Моей дочке 1 год и 3 месяца, как раз для нее игра, начиная с года никогда не прячу эту игрушку далеко. Приспосабливаем эти яички и по прямому их предназначению, а как инвентарь к Кухне, варим их и кукол кормим ими )))

И как для подарка этот набор отлично подойдет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яйца с которыми вам никогда не будет скучно )))

Darin
Ух ты, как прикольно:)
Оленька 83
Классный набор с яичками!
Anya A
интересный набор и полезный)
Prekrasna
Ой, мы в такой игрались в детском центре.
tonya20
Отличный набор, надо такой поискать!
plant1976
как здорово придумано! мы уже конечно выросли для таких игрушек, но если бы раньше увидела, обязательно бы купила
Ruppel Svetlana
Классно, не видела таких. Жаль, что мы выросли с этого возраста. Для будущего, второго малыша учту.
Hankey
я со старшим сыном тоже не знала о ней, но он тоже любит пособирать эти яички
Вилла
Замечательная игрушка, теперь тоже такую хочу.
kosha1985
Хорошая игрушка!!!
belchonok
Ой как прикольно, тоже хотим такие, правда мы уже большие, но все равно весело.
Арабелла-24
какая игрушка классная!