Отзыв: Крем для бритья Arko Cool "Освежающий" - Неплохой крем для бритья

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Парабены в составе
В наши дни мужчины имеют широкий выбор косметических принадлежностей до, для и после бритья. Их ассортимент настолько велик, что его смело можно сравнивать с разнообразием женских кремов для рук. Если взять конкретно моих родственников, то их предпочтения разделяются- брат использует гель для бритья, отец и муж - крем, поскольку убеждены, что гель и пенка- это удел ленивых. Вот такие убеждения, одним словом -кому что нравится. Поскольку в ванной на полочке постоянно обитает крем для бритья торговой марки Arko, то я решила немного рассказать Вам о его полюсах и минусах.

Продаётся он в привлекательной картонной коробочке с характерным фирменным дизайном.

На одной из сторон коробочки находиться информация о производителе, а также импортерах. Крем турецкого производства, вот своих представителей эта фирма имеет в разных странах, включая Украину, Россию и Беларусию. Также потребителей ставят в известность, что масса крема шестьдесят пять грамм, что соответствует шестьдесят одному миллилитру.

С торца коробочки нанесен теснением срок годности. На другой стороне упаковки производитель указал состав, способ применения и указал преимущества этого крема. Особое внимание уделено действию витамина Е и парфюмерной композиции, которые являются своеобразными изюминками крема ( по крайней мере так хочет производитель).

Сам крем для бритья находиться в пластиковой тубе. Отмечу, что она запаяная фольгой.

На тюбике указан состав крема.

Обольщаться не стоит там нет ни единого натурального компонента. Зато есть парабены, спирт, консерванты. Также из смягчающих кожу и препятствующих раздражению веществ здесь есть глицерин, линалол. Крем имеет густую консистенцию. Цвет у него белый.

Запах приятный, насыщенный, свежий. Пенится и наноситься на кожу крем очень хорошо.

Смывается очень легко. На коже нет ощущения плёнки. Запах довольно быстро улетучивается. Кожа после применения этого крема гладкая и увлажненная. Моему отцу этот крем всегда нравился и нравится. Он попробовал пользоваться пеной для бритья, но она его не впечатлила и он вернулся опять к крему. Цена у него тоже относительно невысокая - двенадцать гривен (48 рублей). Рекомендую Вам попробовать этот крем для бритья.
Время использования Пять лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой крем для бритья

JESSICA SHULCZ
Мужу тоже он нравится.Хороший запах.
Julianna7
У нас дома такой же лежит, похоже,хороший))
Irene Kord
Неплохой)
Krimpvv
Если экономить, то пойдет для бритья. А так советую пену или гель, будет получше. Даже этой же фирмы.