Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Карандаш для бровей с коричнево-оливковым оттенком. Идеальный цвет, для блондинок.
Достоинства: Стоимость; натуральный оттенок; легкость в применении.
Недостатки: Не очень стойкий.
Доброго времени суток!
Являясь обладательницей очень светлых волос, а также бровей и ресниц, я уже довольно таки длительный период подкрашиваю брови карандашиком или тенями. Летом, а именно перед отпуском и поездкой на море, я подкрашиваю брови краской. Но так как до лета далеко – о краске напишу позже, а сегодня хочу поделится своим мнение о карандаше для бровей от essence.
Полное название: Карандаш для бровей Essence Eyebrow Designer.
Оформление у карандашика очень скромное, он небольшого размера. На колпачке имеется маленькая щеточка для растушевки, но я ее практически не пользуюсь, так как она не очень удобная.
Оттенок: у меня карандашик в самом светлом оттенке 4 Blonde – для блондинок. Оттенок очень довольно таки светлый, коричнево-серый с оливковым подтоном, без рыжего или бронзового оттенка. Именно из-за понравившегося мне оттенка, я купила этот карандашик.
Срок годности после открытия – 36 месяцев.
Текстура: карандаш не очень твердый, и очень хорошо и мягко рисует. Хотя для бровей, я люблю карандашики по жестче.
Стойкость: сам по себе, карандаш не очень стойкий, и если его наносить на голые брови/кожу (на дневной крем), то к второй половине дня он уже не так насыщенно смотрится, а к вечеру и вовсе может испарится. Поэтому я всегда наношу карандаш на тональный крем или основу для теней.
Пользуюсь этим карандашиком чуть больше трех месяцев (но не каждый день), за время использования, карандаш хорошо себя вел, при заточке не ломался, грифель не крошился.
В целом, довольно таки хороший карандашик по весьма приемлемой цене.
Страна производитель – Германия.
Вес – 1 гр.
Стоимость – 1,5 €.
Полное название: Карандаш для бровей Essence Eyebrow Designer.
Срок годности после открытия – 36 месяцев.
В целом, довольно таки хороший карандашик по весьма приемлемой цене.
Страна производитель – Германия.
Вес – 1 гр.
Стоимость – 1,5 €.
Время использования | больше трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Карандаш для бровей с коричнево-оливковым оттенком. Идеальный цвет, для блондинок. |