Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Карандаш для бровей с коричнево-оливковым оттенком. Идеальный цвет, для блондинок.

Достоинства: Стоимость; натуральный оттенок; легкость в применении.
Недостатки: Не очень стойкий.
Доброго времени суток!

Являясь обладательницей очень светлых волос, а также бровей и ресниц, я уже довольно таки длительный период подкрашиваю брови карандашиком или тенями. Летом, а именно перед отпуском и поездкой на море, я подкрашиваю брови краской. Но так как до лета далеко – о краске напишу позже, а сегодня хочу поделится своим мнение о карандаше для бровей от essence.

Essence Eyebrow Designer

Полное название: Карандаш для бровей Essence Eyebrow Designer.

Оформление у карандашика очень скромное, он небольшого размера. На колпачке имеется маленькая щеточка для растушевки, но я ее практически не пользуюсь, так как она не очень удобная.

Номер оттенка и форма кисти

Оттенок: у меня карандашик в самом светлом оттенке 4 Blonde – для блондинок. Оттенок очень довольно таки светлый, коричнево-серый с оливковым подтоном, без рыжего или бронзового оттенка. Именно из-за понравившегося мне оттенка, я купила этот карандашик.

Срок годности после открытия – 36 месяцев.

Срок годности

Текстура: карандаш не очень твердый, и очень хорошо и мягко рисует. Хотя для бровей, я люблю карандашики по жестче.

Essence Eyebrow Designer

Стойкость: сам по себе, карандаш не очень стойкий, и если его наносить на голые брови/кожу (на дневной крем), то к второй половине дня он уже не так насыщенно смотрится, а к вечеру и вовсе может испарится. Поэтому я всегда наношу карандаш на тональный крем или основу для теней.

Свотчи при разном освещении.

Пользуюсь этим карандашиком чуть больше трех месяцев (но не каждый день), за время использования, карандаш хорошо себя вел, при заточке не ломался, грифель не крошился.

В целом, довольно таки хороший карандашик по весьма приемлемой цене.

Страна производитель – Германия.

Вес – 1 гр.

Стоимость – 1,5 €.
Время использования больше трех месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Карандаш для бровей с коричнево-оливковым оттенком. Идеальный цвет, для блондинок.

kembrikx
Класс, мне такой и нужен!!!
Да, карандашик хороший.
chizhik0va
Редко найдешь такой карандаш, чтоб грифель не крошился
Tatyanayankova
хороший карандаш и кисточка удобная
-Dragonfly-
Карандашик хороший, а вот кисточка его мне не очень нравится. Я люблю чтобы кисточки были побольше размером.
Prelestnaya
Хороший карандашик,цвет очень универсальный:)
-Dragonfly-
Да цвет очень универсальный, именно из-за оттенка я его и купила.
Tanikasan
легкость в применении.
-Dragonfly-
Да, в применении он очень легкий и удобный.
Tatyanayankova
хороший
alesanich
Сразу с кисточкой. Удобно.
PSvetlana
Мне понравился этот карандаш по Вашему отзыву. Попробую.
-Dragonfly-
Попробуйте, за свою стоимость очень хороший карандашик.
melania666
тоже пользуюсь карандашом,но щеточку не использую-не получается)
оптимистка Я
Хороший карандаш,есть такой,только у меня оттенок 03:)
-Dragonfly-
Да, карандашик очень хороший.
чудеса
у меня тоже такой же:)
Хиппа
Брови не крашу. Благо, сами черными выросли, одной проблемой меньше)