Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior Diorshow Black Out - для плакс и пловчих)
Достоинства: не растекается, не осыпается
Недостатки: не удлиняет, но этого и не обещали)
Тушь я обычно покупаю в дьюти фри, но тут надарили сертификатов в Лэтуаль, ну была не была, попробую купить Диор.
С первого взгляда понравилась щеточка, не люблю всякие силиконовые безобразия, запах приятный- не особо химический.
Ресницы я крашу редко, только на выход, да и красить там особо нечего) Накрасилась иии... ничего не изменилось, в принципе чуввства неоднозначные, с одной стороны производитель не обещал ни объема, ни удлинения, ни закручивания, с другой даже самая копеечная тушь все таки придает хоть какой-то объем, эта тушь просто делает ваши ресницы черными, и все. У меня так вообще не было заметно, что она есть, что нет, так как свои маленькие, но черного цвета.
По поводу водостойкости, тут Диор не подвел: не осыпается, не смывается. Причем не смывается даже некоторыми средствами для макияжа.
Заметила одну не очень хорошую вещь, каким то образом постоянно попадает на линзы, причем если обычная тушь попадет на линзу, ее можно просто смыть раствором, эта же прикипает намертво - черным пятном и скорее всего линзу придется выбросить.
из плюсов, пользовалась год и она все лучше и лучше в плане консистенции и нанесения.
В общем вердикт такой: если у вас свои шикарные ресницы - идеально) и подчеркнет и не утяжелит, никаких комочков и слипания, не осыпется, не растечется. А если как у меня коротыши, то бесполезная вещь
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |