Отзыв: Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС - Пользуюсь этими таблетками давно

Достоинства: помогают от головной боли, температуре, недомогании
Недостатки: не всем подходит
Всем приветики))

Я думаю многие знают таблетки "Аспирин", и как они помогают при головной боли. Но у нас есть прекрасный российский аналог аспирину - таблетки ацетилсалициловой кислоты. Почему многие до сих пор переплачивают не пойму...((

Стоят они дешевле аспирина, продаются в упаковке по 10 штук таблеток

ацетилсалициловая кислота

ацетилсалициловая кислота

Состав очень прост: в виде активного вещества выступает ацетилсалициловая кислота - 500 мг., без никаких добавок и других компонентов.

Пользуюсь данным препаратом давно - при малейшем недомогании, головной боли, ломки костей при перенапряжении, температуры, всего пару таблеток хватает для того, чтобы боль или недомогание прошло. Побочных эффектов я не встречала, но знаю что ацетилка не всем подходит, поэтому при применении проконсультируйтесь с врачом и прочитайте инструкцию.

Спасибо за внимание, до новых встреч))
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Пользуюсь этими таблетками давно

Noraun
средство, проверенное временем)
Ирин-Ка
согласна
МаМила
Главное никогда не подводит)))
Ирин-Ка
это точно))
holiday-maker
если его растереть в порошок то получается "Аспирин-кардио", принимая перед сном предупреждаем болезни сердца. Как у каждого медицинского препарата есть противопоказания, не забывайте консультироваться у лечащего врача.