Отзыв: Отель Best Oasis Park 3* (Испания, Салоу) - Лучше не придумать

Достоинства: Питание, размещение, персонал
Недостатки: Грязная посуда в ресторане
Отдыхали в данном отеле в сентябре 2014 года.
Выбрали его из-за удачного расположения (300 метров от пляжа, на центральной торговой улице) и не дорогой цены.
Ни капли не пожалели о выборе.
Долго ждали регистрацию, но знали на что идем, т. к. заселение в 14:00, а прилетели мы в 10. Номер дали большой, с двумя большими отдельными кроватями. Все чисто, аккуратно, мебель относительно новая, отель после косметического ремонта.

Общее впечатление о номере осталось очень положительным.
Из питания мы брали завтрак и ужин. На рецепции девушка предупредила, что по желанию мы можем поменять ужин на обед, что очень удобно при вечерних экскурсиях.
Завтрак:
Очень разнообразный выбор блюда. При нас жарили блины-панкейки, сосиски, мясо, тосты. Помимо этого был огромный выбор различных хлопьев, мюсли, нарезки (мясные, сырные, овощные). Для любителей плотно покушать был картофель фри, омлет, яиччница, несколько легких салатов. Хороший выбор йогуртов, соков, десертов, фруктов.
Ужин:
Каждый день, помимо ежедневного меню, подавалось что-то новое: морепродукты (креветки, мидии, кальмары), хамон и колбасы, сангрия. Выбор блюд поразил своим многообразием. Единственный небольшой минус - платные напитки, даже простая вода. Зато очень вкусное бесплатное мороженое.
Официанты работали хорошо. Единственное, что не понравилось - грязные бокалы и стаканы. Но в сезон это неудивительно.
Расположение отеля:
Очень порадовало. Выходя из отеля сразу попадешь на огромную торговую улицу. Кругом маленькие магазинчики, с хорошим выбором одежды, сумок, сувениров, при чем по приемлемым ценам. До центральной части города 10 минут легким, прогулочным шагом.
Пляж:
До пляжа примерно 300 метров в горку, что не очень радовало, но опять же - мы знали, что выбирали.
Пляж общественный, лежаки и зонты платные, но мы брали полотенца и на них отдыхали. Так делало большинство отдыхающих. Пляж ухоженный, чистый, море потрясающе теплое.
Общее впечатление об отеле осталось только положительное. С радостью поехали бы еще раз туда.
Год посещения 2014
Общее впечатление Лучше не придумать