Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Так вот почему бывает сахарный диабет
Достоинства: Интересная интерпретация знакомой сказки
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Сказками братьев Гримм я зачитывалась еще в детстве, так что, когда впервые вышел на экраны этот фильм, захотелось обязательно его посмотреть. Что тут скажешь, если изначально сказка была замечательной, то в новой версии от Девида ДеКото перед нами предстаёт отличнейший боевик. Спецэффекты поражают, технике видения боёв позавидует даже Ван Хэлсинг, а о таких скорострельных арбалетах даже Джеймсу Бонду можно помечтать. В общем, любители данного жанра явно останутся довольными.
За что зацепилось мое сознание, так это за то что сахарный диабет бывает из-за пряничных домиков, а а светлых ведьм можно прикладывать к ранам для исцеления - запоминайте мужчины, а вдруг в жизни пригодится :))) Шучу, конечно!
Фильм понравился и я с удовольствием посмотрю его еще раз, через время, когда подзабудется.
Рекомендую.
Рекомендую.