Отзыв: Кофе натуральный растворимый гранулированный Укркофе "Lacomba Classimo Granulated" - Ещё какие гранулы!

Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Не самый вкусный.
Сегодня хочу рассказать и поделиться своим мнением о кофе, который купила моя мама. Я бы, конечно, на такой, даже не взглянула, но моя мама экономный пенсионер, поэтому осуждать её не станем. Кофе натуральный растворимый гранулированный Укркофе "Lacomba Classimo Granulated" продаётся в магазинах сети АТБ.

Кофе натуральный растворимый гранулированный Укркофе Lacomba Classimo Granulated фото

Упаковка достаточно плотная, защищённая от влаги и пересыхания. На ней есть информация, с которой в состоянии ознакомиться каждый.

Есть даже небольшая легенда об этом напитке, которая также разместилась на упаковке.

Вес содержимого составляет 100 грамм. Из него может получиться 50 чашек ароматного кофе. Но у меня получилось больше. Я пью не очень крепкий кофе, поэтому мне хватило его на долгое время.

На этой же упаковке производитель нам рекламирует несколько видов, которые можно для себя подобрать.

Дата и время изготовления напечатана белыми цифрами на обратной стороне упаковки.

Срок годности составляет 24 месяца, но есть также информация, что после вскрытия упаковки кофе нужно употребить в течении 30 дней.
Внутри упаковки кофе действительно гранулированный. Гранулы очень крупные, светло-коричневого цвета.

Слышен аромат немного пережаренного кофе, но пить можно. Если умело приготовить кофе, то получится даже небольшая пенка.

Могу сказать, что вкус не изысканный, но с целью экономии семейного бюджета, можно пить и такой кофе.
Не настаиваю, но всё же рекомендую натуральный растворимый гранулированный кофе "Lacomba Classimo Granulated".
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ещё какие гранулы!

Vikylenka19
жаль, у нас такого нет
TANJA-NEV
какая пенка!
Kazimirovna
Нужно посмотреть есть ли у нас такое.
STOGNYI86
нормальное кофе, пить можно.
Тихая Оленька
а мне он не понравился
tanya55555
цена приятная)
Taratut
гранулы как порошок выглядят,а пенка классная,да.Спасибо за хорошие фотографии.