Отзыв: Анчоус солено-сушеный ФЛЭК - К пивку!
Достоинства: вкус
Думаю, что все знают как выглядит анчоус. Я покупал оливки с анчоусами. А тут к пивку захотелось купить сухой рыбки.
Купил анчоус солено-сушеный ФЛЭК, пачка весом всего 25 граммов - маленькая. Но так как рыбка соленая, такой пачки на одного хватит на долго. Хотя, кто как пьет пиво. На одну стеклянную бутылку пачку я точно не одолел. Все таки соленая рыбка!
Наверно если купить чипсы к пиву, они быстрее уйдут, а значит - не экономно). Думаю, что подобная рыбка гораздо полезнее или вернее сказать - безвреднее, чем чипсы, в которой понапихано разной дряни.
Еще стоит помнить, что много соленого вредно, так как соль задерживает воду, что может способствовать распространению многих болезней, в том числе - гипертония.
На мой вкус я порекомендую эту рыбку - анчоус.
На мой вкус я порекомендую эту рыбку - анчоус.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | К пивку! |