Отзыв: Молочная каша Беллакт "Пять злаков'' - Наверное полезная

Достоинства: цена
Недостатки: растворяется с комочками

Молочная каша Беллакт Пять злаков'' фото

После молочной гречневой каши «Беллакт» решилась на комплексную. И выбор пал на кашу молочную сухую из 5 злаков быстрорастворимую для детского питания «Беллакт». Рекомендуют с 7 месяцев. На тот момент нам было уже 9 месяцев.

Как написано на упаковке: каша содержит в себе 13 витаминов и 11 минералов. В составе молоко коровье нормализованное.

5 злаков:

Рисовая крупа - состоит из углеводов, калия, кальция, витаминов. Хороша для обмена веществ.

Гречневая крупа – это углеводы, витамины В1, В2, В6, РР; железо, которое повышает уровень гемоглобина в крови; магний, нормализует обменные процессы в нервной системе; фосфор и кальций, необходимые для развития костной и нервной тканях.

Овсяная крупа – незаменимая аминокислота метионин и магний. Хороша для нервной системы ребенка.

Кукурузная крупа – содержит селен (для иммунитета) и железо (профилактика анемии).

Пшеница - растительный белок. А так, наверное, чисто для набора веса.

В каше отсутствуют соль, ГМО, искусственные добавки, консерванты, красители.

Производитель обещает, что каша хорошо растворяется, легко усваивается и содержит витамины и минералы. Каша растворяется удовлетворительно, но иногда все-таки образуются комочки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наверное полезная

irina8726
А вот эту кашку я не разу не встречала у нас в магазинах.