Отзыв: Радиатор маслонаполненный электрический Supra ORS 09-3N - Типло в Вашем доме
Достоинства: Хороший помощник при холоде
Добрый день дорогие читатели сайта "отзовик"!
Хочу рассказать Вам про обогреватель Supra ORS 09-3N, его нам подарили родители, ранней весной у нас родилась доченька, а так как мы живем в этажных домах, то отопление у нас от котельной и как всем известно его отключают в апреле, когда на улице еще прохладно, но а в доме так и вообще холод и что бы наша крошка не мерзла они купили нам обогреватель.
Радиатор маслонаполненный электрический Supra ORS 09-3N, нам понравился этот обогреватель, тем что в нем есть ветродуй- который дует теплым ветром, что позволяет быстро нагреть квартиру, в нем есть три скорости регулировки температуры, мы пользуемся в основном третьим режимом.
Цена обогревателя приличная, стоит около 2000 тысяч.
Цена обогревателя приличная, стоит около 2000 тысяч.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |